У меня на А6 был роял лак черный. красиво слов нету ,но царапается ужас . А алюминий на А7 сейчас как то не очень ,поэтому и заказал в салоне карбоновые вставки .
На рояльный лак у меня есть целый список номеров запчастей...Но их там дофига... Если надо, пиши...скину либо сюда, либо в личку...
Все машины брал черного цвета и на всех красил диски (тоже черного) .Сейчас думал тоже покрасить ,но смотрю на машину и понимаю ,что будет полный колхоз. Кто нибудь красил диски на а7 ?
Как демонтировать вставки салона ? можно ли это сделать самостоятельно , особенно интересует вставка вокруг АКПП с пепельницей которая
хочу перекрасить свои зимние колеса 19шки в графит/ганметал.... хотя понимаю, что светло серебристые может и лучше) короче не решил пока... в черный точно колхоз
Если машина черная - интересно в какой цвет можно покрасить диски кроме черного. У нас предлагают 15 цветов покраски (черный матовый и металик) У кайена можно диски черные заказать с завода.
Вопрос- почём? У меня есть одна хорошая царапка над бордаком Мож махнуть ее? Почем отдашь? И какой комплект?