Выкладывал пару готовых фото потолка на нем. форуме. Немцы в шоке, говорят такое невозможно)) монтаж!)))
спасиб=) ткань на улице молодогвардейская д57 (проходная), дальше строение 12. название магаза не помню, но вахтер подскажет! ткань то суперская, но вот она нифигища не тянется, поэтому получились косяки на сильных изгибах. буду переделывать местами наверное на будущий год.
xabababa Греть не пробовол? При нагревании обязана просто. Когда подлокотник себе обтягивал, грел, отлично вышло. Но там кожзам.
не, не грел! через недельку иду в отпуск, там буду переделывать несколько элементов, которые провисли. Кстати, провисли те, что клеил Перматексом. Момент держит мертво.
Всем спасибо перелопатил много инфы на бочке надо отдирать старую обивку потолка еще поролон придется отмывать, вот в чем собственно вопрос как снять потолок возле люка и еще можно ли снять обивку с люка не снимая его если да то как подскажите)))
1.Поролон отмывать не надо он вместе с тканью снимается. 2.Вокруг люка есть металлическая рамка ее надо снять вверх. 3.Отодвигаешь люк назад чтобы пальцы прошли, потом разжимаешь там два стопора (слева и справа) и сдвигаешь обшивку чуть чуть назад (не сильно т.к. тогда люк не откроется или сломаешь направляющие), далее акуратно задвигаешь люк обратно и переводишь в положение открыто в верх (лучше обшивку одновременно рукой приподнимать к верху чтобы не сломать направляющие). Открывай не сильно чтобы можно было просто вытянуть обшивку через образовавшуюся щель. При съеме обшивки не сломай неправляющие, а то задолбаешься их искать. Удачи.
Спасибо за советы буду ломать1. по сути как правило 50 на 50 паролон остается и еще момент прочитал что он приклеен по центру потолка к железу все может быть))2.вокруг потолка есть металлическая рамка как бы поподробней.3. если на тот момент уже снял весь потолок надо ли крутить люк поднимать толкай назад обшивку да толкай ведь гола крыша или я не прав)
Моё мнение если потолок в хорошем состоянии,то лучше не стоит возиться с перетяжкой!!! Из личного опыта скажу,была до этого у меня машинка,так я там перетянул всё в чёрное,получилось идеально.Поначалу нравилось,все садятся удивляются,руками гладят,но через полгода уже я содясь в штатный салон подумывал,что он тоже ничего и светло,и празднично,а у меня,как в подземелье-одна чернь. Но на вкус и цвет товарищей нет,так что сначало подумайте хорошенько
1. не поролон приклеен к железу, а сама обшивка крыши. 2. вот именно эту рамку и надо снимать с защелок в верх, предварительно открыв люк, ломаться там нечему. 3. а какже корыто для воды, там все зашито держится на болтах, можно теоритически это все снять, но оно того не стоит, проще снять саму обшивку, но только очень окуратно, не поломав направляющие.