Бот ссылка. Фото могут смотреть только зарегистрированные пользователи. http://www.a4-freunde.com/showthread.php?t=89635&page=6
да когда в прошлом году начал тянуть понял, что с тканью промазал. она конешно очень зачетно выглядит, но вот углы (рамка вокруг люка, верхние углы лобового стекла, ручки..) очень плохо получились. пришлось промазывать большим количеством клея и прижимать. в итоге все выглядит не кайфно. хочу купить обычную ткань и сделать все аккуратно. респэкт! ща зарегюсь!
ну все равно глаз мозолит... тем более тут заценил черный потолок обтянутый именно такой тканью (которую сейчас ищу) - выглядит КМК еще лучше, чем у меня. ну как обычно, дурная голова....
а че за клей момент?? обычный как и в тюбиках??? только в ведре??? а то у меня летом отклеился((( клеил на спрей-клей(
ребята а у меня видимо его намочили хорошо, потолок провис, я его снял а там ткань сама отстает, причем отдельно с параллоном, а пароллон превратился в кашу. значит надо снимать все. на какой клей клеять? момент в банке? нормально ляжет на потолок без параллона?