Берегите кошелек. С таким подходом к качеству, за ним глаз да глаз. Удачи! P.s. Под спойлером, )(ерня не стоящая внимания.
Серьёзно, когда Айфон 4 был последним писком моды, оригинальные провода, может быть, ещё и были кому-то нужны (маркетинг, все дела). Сегодня, когда дети донашивают последние БУ-шные четвёрки, кто им купит кабель зарядки за такие бабки? Тем более, что тут дело даже не в том, 100 или 1000 р. стоит шнурок. Конструктивно хлипкие и те, и другие. Мой старший убил штук 5 проводов за 50 р. До этого он с таким же успехом убил оригинальный шнурок. Провод проваливается внутрь корпуса штекера (именно за провод, у его основания, чаще всего держатся, когда втыкают зарядку в телефон), потеряв фиксацию, начинает перекручиваться внутри штекера, и проводочки отрываются от контактов. Проблема решилась покупкой неоригинального провода более надёжной конструкции за 150 р. Говорить о том, что оригинальный провод чем-то лучше этого, - по мне, так смешно. Стоит в 10 раз дороже, а сломался так же как и те, что в 3 раза дешевле. На худой конец, если есть стойкое предубеждение против дешёвых вещей вообще, можно купить какой-нибудь "типа брендовый" кабель рублей за 500-800, который по надёжности всё равно будет хуже того, что я купил за 150, но уж всяко надёжнее оригинального и его копий.
да я просто миллионер походу, столько шнурков этих покупал в свое время! открою свой магазин пожалуй, конкурент апстору и тд
Apple торгует, значит еще нужны. Мое предложение с экономией 690р. - вполне экономичное) --- P.s. до конца недели за 900р с доставкой до удобной для вас ст.метро
Без лоха и жизнь плоха, вчера отдал 4S вместе с шнурком и зарядным стаканом за 2000р.Походу я телефон просто подарил.
Есть люди дарят 6ки.. просто отдают тому, кому нужно, разумеется, на свое чутьё. (реально). И при этом, люди продают 6 по 10 а то и 15 тысяч. и???? . причем лохи? Кто в данной ситуации может быть лохом!?? Приведен пример, официальная витрина производителя. Мой 900, на витрине 1700. Так в чем дело!!!?? Я даже реСтор не привожу в пример, в котором (Ищут лохов) т.е. этот же кабель, тысячи на две дороже официального.И И так со всем товаром
https://on.pleer.ru/product_72212_A...4lvHprZP5lmFakv2wfQHZOau3njFj0FIaApAOEALw_wcB можно и дешевле найти
Можно и еще дешевле... Мне зачем!? У меня есть, к тому же, уже не нужен мне, вот и продаю. "А по ссылке это на лоха. Цена ему на али 50р." --------- Предложение в силе, до конца недели 900р. вместе с доставкой в пределах метро
Дружок, ну так у тебя провод то не новый, не ставь в пример витрину Стора. Его уже трогали чьи то, возможно и грязные руки, а ты его за 900 хочешь продать. Отдай безвозмездно, нуждающимся.