Вы правы! В реалии нынешнего времени, признаки сумасшествия которые подаёте - уже ....... совсем не признаки сумасшествия.
http://www.audi-club.ru/threads/otdam-na-opyty-mfu-canon-pixma-mp220.471482/ Заберёшь? Обещал год назад отправить клубню в Брянск, но так и не добрался до транспортной. Так и стоит в коридоре пылится.
Извините, а на)(ера он мне? Или вы сами с собой, сами себе ? Не ломастер, но и не чиню. Но если вы (судя по всему) дано ищите кого-нибудь, могу подыскать оперативного желающего
Вот нахера он тебе нужен я не знаю. Просто предложил! Я же не знаю зачем ты остатки еды просишь, нерабочий комп покупаешь и т.д. и т.п. Продаёшь пустые коробки и банки. Может и полурабочий МФУ пригодится. Сам виноват/а таким отношением клубней к тебе! Мог/ла объяснить по человеческих зачем такие темы создаёшь! Здесь большинство адекватных людей, которые могут помочь! Никто не знает какую цель ты преследуешь, а объяснил/а, то много вопросов отпали бы сами собой.
он вообще на всех авто форумах побирается, я раньше на гольф гти ездил, поэтому и зареген там на форуме.. вот там такие же темы. Он никакой не клубень, у него даже машины нет скорее всего никакой... просто ходит побирается, но темы угарные, всегда читаю