Сразу видно по соревнованиям не ездишь, а зря. В полироли бы покатался бы, трассы щадящие, навыки минимальные. Эмоций куча.
Сочувствую... Уверен что когда-нибудь в лесу встретимя, щас щильд клуба прикуплю еще один и на жипа повешу, так што если втретишь в грязи моргай.
да куда угодно. купаться на гремячий))) сам пока что на ремонте. аккурат пока сделаю-все таять начнет.
можно к шару http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1959 но чёт мне ссыкатно боюсь даже цепи не помогут
что бы так застрять, нужно специально подготавливаться, мониторить обстановку и искать... мы ездили бандой из 6ти икстрейлов и хундай акцента. я на фрилэндере. причем опосля поехали искать заброшенную церковь...
мне надо менять натяжитель цепи и возможно саму цепь. редуктор и ступичные задние. через пару неделек))
Можно на танковый полигон в Броницы рвануть, я в том году там с субаристами катался, субы вязнут конешно там но для джипов есть где поризвиться, я там узнал что для моего джипа 4 литра 3.55 пары AW4 и на понижайке мощи нехватает, в конце почти вертикального подъема глохнуть начинал, так я его и не одолел. Плюс под шашлыки поляна класная, въезд свободный.
Прям на следующей недели никак, в течение месяца можно рвануть, пришла новая ходовая времени пока поменять нету, плюс как обычно перед началом сезона есть кое какие задумки по доводки авто, и то опятьже по обстоятельствам семейным ибо в этом месяце ждем уже прибавления. Сомневаюсь ибо когда еду на покатушки бак всегда под завязку неизвестно сколько ждать помощи придется, а аппетит в говнах приличный под 50-чик точно. Хотя все может быть неспорю. Ежели все сложится обязательно все выберимся помесим глинку. Встреча ауди клуба на танковом полигоне.