Согласен... У меня в боевом режиме на 60 км 30-35 литров уходит... Мож и не воздух... Топливный фильтр и бак давно снимал?
Да простят нас модераторы за флуд. :smile8: Ровно год назад новый насос и фильтр, осмотр бака внутри ничего не показал, грешить ненашто авто во всех режимах ведет себя адекватно, мощи хватает всегда, просто один раз тот смутил, когда на почти вертикальную гору несмог вытянуть. На соревнованиях попадаются подъемы не малые ды такие что видишь порой только небо, все гуд при этом. Значит скорее всего воздух, ибо насос стоит практически в передней части бака, сами понимаете ровных подъемов в лесах небывает калбасит неподетски при пролете онных скорее всего отливает.
Лифт, колеса, лебедка, двигло гильзовано 3.0л от зила или газона поршни, салон удобный, Гур, приборка нормальная, короче комфортный трактор. не удроченый даже совсем
Ну всё клубни просите теперь о помощи.... Купил лебеду Мастер винч х12500 с тяговым 5700, полностью гермитична, собрана на бронзовых втулках, теперь путь до дома станет немного быстрее, все запчасти в наличие, отзывы положительные, мое мнение зачем переплачивать за ВАРМ?
На "кирпиче" 92 года точно есть буксирное ухо на левом лонжероне, а вот отверстие в фартуке ну очень маленькое.
Нормально работает, у меня Винч 13000lb. (тяга 5980кг). Зимой пару раз доставала меня, да и во время последнего выезда в степь на охоту доставал засевший УАЗ. Сейчас снял на ревизию- в соленоидах жижа. Надо герметизировать дополнительно. Но это по моему у всех после топи такое. Была у меня Come Up. 12000. неудачная какая то. Тумблер подключения постоянно мозги парил зимой.