делимся отзывами про Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ИванБунко, 20 апр 2015.

1. ИванБунко

ИванБунко Заблокирован

15 апр 2015
    24
    а что Цезарь сказал на это?

2. ИванБунко

ИванБунко Заблокирован

15 апр 2015
    24
    нормально, с учетом того, что цезарь сателлит дает 50% скидку на каско, владелец в общем то ничего не потерял?

3. Жок

Жок Новичок

2 июл 2015
    7
    жалко что нам тему не раскрыли про возврат машины или про то, как развивались события дальше. полное покрытие вообще ништяк, каско вообще норм тема

4. николай211

николай211 Новичок

13 июл 2015
    9
    Господа! Какой бы не был цезарь, либо любая другая сигнализация, все это сводится к одному, ну максимум двум реле блокировки. Цезарь стоит как чугунный мост в базарный день, а по сути это маяк старлайн м17. Есть гораздо более серьёзные противоугонные системы. Но это уже другая история.

5. ИванБунко

ИванБунко Заблокирован

15 апр 2015
    24
    да я тоже в принципе не думаю, что владелец в данной ситуации остался в убытке, и как уже отписал, каско он наверняка тоже со скидкой покупал. у тебя ведь тоже когда узнали что Цезарь Сателлит стоит сделали скидос?

6. ИванБунко

ИванБунко Заблокирован

15 апр 2015
    24
    что за противоугонные системы?

7. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    По Цезарь, можно разделить на три части:

Установка: смотря где и как ставить. На диллере АУДИ или на Осенней вопросов не было.
    Аларм-Сервис - могли сломать пистон и новый не поставить, как-то давно был инцендент - на насосе АБС схоревший предохранитель жуком перекрутили.
    Последствия мне не понравились.

Техническая часть: основные проблемы связанны с блокировками установленными инородно, не через CAN-шину.
    Тут возможны косяки в разных вариациях.

Трекинг, ЧОП и Охрана:
    Тут всё на лучшем уровне, по крайней мере было.
    Тревожная кнопка - полезная штука. Года 4 назад приехавший на вызов экипаж, не спасовал перед бандитами в милицейской форме.
    "В поле" ребята достойные.

На вопрос ставить / не ставить
    Если машина на КАСКО и стоимостью более пары млн. р. - по КАСКО часть компенсируется скидкой.
    Думаю стоит - только очень детально необходимо проговорить вопрос внедрения блокировок, до их установки - что бы не мучаться с заглохшей машиной самому.

8. gaster1

gaster1 Новичок

4 фев 2015
    20
    ИванБунко, Их полно противоугоных систем. От тех, что отверткой взламываются, до тех, с которыми надо сильно попотеть, чтоб взломать. Мне Пандора нравится. Она как раз из вторых. Одна из самых надежных, на данный момент, считается.

9. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    И таких отзывов - большинство, особенно на bmw форуме, к которым цезарь дилером чуть ли не как штатная сигнализация преподоносился

10. Жок

Жок Новичок

2 июл 2015
    7
    насколько я знаю 50% скидка на каско, нет?

11. Жок

Жок Новичок

2 июл 2015
    7
    с бмв там другая ситация, там система стоит уже по умолчанию... меня ауди интересует

12. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Только по риску угон, а это экономия в 2-3 тысячи. На систему потратите в разы больше. Если не прав, пусть форумчане меня поправят

13. Касперр

Касперр Новичок

23 апр 2015
    10
    Поправлять вас не нужно, все верно, по риску угон идет скидка при наличии Цезарь Сателлит. Но в любом случае, историй о том, как машину возвращали десятки, если не сотни) да и сама система плюс годовое обслуживание стоят дешевле полиса каско, я думаю, если владеешь автомобилем за 2kk то вложить в его безопасность еще 100k вполне нормально и целесообразно

14. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Как раз слышал достаточно историй о недовольстве цезарем. На том же форуме bmw. Про возвраты не читал, зато видел вот такую статистику http://xn--80a3afj.xn--p1ai/stats/report2 вкладка "спутниковые сигнализации"

15. ИванБунко

ИванБунко Заблокирован

15 апр 2015
    24
    Касперр дело говорит, о вкладе в безопасность. Не, есть конечно те, кто относятся к этому фаталистически или скептически. Но я тоже склоняюсь к тому, что лучше защиты, чем спутниковая сигнализация не найти варианта. Об обходе системы безопасности путем отключения нескольких реле конечно все понятно, но я думаю что редко когда именно таким путем машины угоняют. Да и статистика возвратов все же о многом говорит

16. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    ИванБунко, где можно посмотреть на статистику возвратов? Пока могу судить только по статистике, ссылку, на которую приводил выше

17. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Статистика возвратов очень большая!
    Просто люди пишут только негатив....сами задумайтесь! Ведь Вам обещают, что за 150 тыс Ваш автомобиль ну вообще не угоняем, вот люди и считают, что так и должно быть, поэтому если их авто пытались угнать, но не угнали, то все ок.....зато если что-то пошло не так, то катастрофа и Цезарь плохой...

А статистика возвратов и правда большая, но увы есть угоны к которым авто готовят, а против таких угонов бессильна любая охрана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    eSSSka, ну.. как бы за 150 тысяч хочется чтобы был совсем не угоняем. За эти деньги между прочим, можно плохонький, но все-таки автомобиль купить. каско дешевле обойдется, чем ваш цезарь

19. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    За 150 000 рэ на сегодняшний день, в кризис, можно нанять двух охранников, работающих посменно. Причем агрессивных и ответственных. Еще и сдача останется :D

20. sefor

sefor Новичок

19 окт 2015
    21
    Так приличные страховые без Цезаря или другого спутника не страхуют. Потому что тоже считать умеют, так как у Цезаря хорошая статистика возвратов, то с ними и работают страховые компании, свои страховые резервы берегут.
    У меня спутниковый комплекс был предустановлен в автомобиле BMW X5 я его активировал и был доволен. Машину пытались угнать, разбили стекло , залезли в автомобиль, пытались завести. Ребята из Цезаря тут же перезвонили, приехали через 7 минут, угонщиков не задержали, да и не их это дело говорят, воров полиция ловит. Для меня главное что автомобиль сберегли, спасибо ребятам.
    Теперь вот хочу на Ауди пересесть, спутник переставлю наверное со старого на новый автомобиль.