Делимся секретами красоты. Для Девушек.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 28 авг 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек.

и правильно!
    я вот тоже была во многих цветах радуги и волосы длинные совсем раньше были, и хоть бы что!!! и жгла феном постоянно, и плойкой, и бигудями-пофигу было.
    и тут 3 недели назад блин все началось :cry2:
    стричься не хатю :uhoh: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

они у меня сами хорошо вьются. просто дожидаюсь пока сами высохнут. и больше утюжком пользуюсь. Хотя вреда от него не еньшетем не менее не жалуюсь. ттт

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

про крема всякие:
    считаю что в нашем возрасте еще рановато ими пользоваться.
    (за исключением очень большой нужды)
    и с косметикой аккуратнее- вот к примеру пудру и тонаки вообще не признаю!
    хоть и есть в косметички они и регулярно неиспользованные почти ни разу-обновляюццо)))
    да и брать проверенныхпрофессиональных производителей надо, а не мимоходом на рынке. все ж лицо не скроешь под юбкой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Вообще интересно девченки...кто ноги бреет? кто эпилирует? Поделитесь ощущениями....мне эпиляция не понравилась.....не в салоне не эпилятором...

5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

я тоже не была готова... но когда года за два с ними замуд... (сорри :chainik: ) замучилась окончательно, решила, что вот он и настал тот момент прощания со своими волосами :unhappy: ничего, за год отросли той же длины, что и до стрижки... зато сейчас блестят, несмотря на постоянные окрашивания, и не секутся

6. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

тож пробовала. поняла, что должного эффекта добиться оч сложно, и потом, пока привыкнешь к эпилятору, всю глотку себе сорвешь от воплей :dead: :laugh: потому все по-старинке :chainik:

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

утюг кстати недавно видела один в журнале, реклама типо, с нано-частицами или что-то тип того :shock: вообщем хочу такой найти, только балда не запомнила марку.

вообще вот два сайта http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=117002018

http://www.feelbeauty.ru/default.php?cPath=88_92&sort=2a&page=3 </FONT>

может кому пригодятся, проф. средства для волос, кожи и т.п., составила уже целый списоГ того, чего надо, осталось ограбить банк :D (ибо каждое средство не меньше 1,5 тыс. :dead:).
    На бмв-клабе все в один голос говорят что Алтерна-вещь, но она самая дорогущая, на основе блин чёрной икры понимаешь ли :dead:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Оголенная грудь отвлечет внимение и от ломких волос и от прыщей и от обкусанных ноктей.

Сегодня в метро еду. Рядом со мной стоит девушка, в пиджачке, который растегнут на две пуговици, под пджачком ничего кроме бустгалтера нет и очень отчетливо виден лиф. Ну и вы думаете в вагоне кто-нить разглядывал ее прическу? Я сам только через три остановки смог поднять глаза и посмотреть на ее лицо.

9. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Ты не видишь штоли написано для девушек...ты девушка? Што за флуд не по делу? Между прочим в большинстве своем наши старания для мущин, поэтому попрошу не флудить если хотите штоб девушки АК были самыми самыми :)

10. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))
    #30 AlexiDujina, 28 авг 2007
    Последнее редактирование: 29 авг 2007

:shock:

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Серёжа, гле фото?!!

12. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Пипец, ребята ну не флудите пожаласта....Есть ВОВ....

13. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

кстати, мою волосы шампунем с добавлением хны, на солнце блестят всегда и вообще здоровыми выглядят!

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

удаляим свои сообщения, пока не закидали тухлыми помедораме:laugh:

15. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Мущины.....вы понимаете просьбы или нет?
    Можно без флуда?

16. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

а что за шампунь такой?

17. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

Тимотей
    самый простой - не фирменный, но мне нравится и подходит.
    хочу другие попробовать, тоже для темных волос, но пока не решаюсь - Тимотей устраивает!

18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

на счет хны, если ей волосы красить - то потом нельзя долгое время красить снова краской, типо цвет даст...
    если шампунь с хной - такого же эффекта не будет?

для волос надо маски делать, желтки там всякие, масло репейное втирать в клжу головы соответственно. (если не перепутала)

19. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

не могу сказать однозначно что не будет, т.к. не пробовала! 2 года у же не крашу волосы.
    а шампунем этим я стала волосы мыть после того, как закрашивала блондиночный цвет в шоколадный, в итоге получился черный. после этого пару раз помыла голову и стали появляться зеленые пряди :rzunimagu
    пипец, как вспомню!!!
    начала мыть этим шампунем и цвет сгладился - все супер стало: блеск, шелковистость и т.д.

20. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

у меня без всяких нано-йон-частиц. покупала в магазе для парикмахеров. БЕзумно довольна. Сестра вот купила ровенту - нужно оч долго ждать пока нагреется и выпрямляет так себе.

Я своим за 3 минуты выпрямляю. Нагревается в момент. :up: оч довольна. Фирма ga-ma. и лучше не мудрите. Всякие эти рекламы - они рекламы. впрочем как и средства для волос типа пантин, лореаль и прочие. Только профкосметику надо. Я считаю так. :umnik: