Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. и правильно! я вот тоже была во многих цветах радуги и волосы длинные совсем раньше были, и хоть бы что!!! и жгла феном постоянно, и плойкой, и бигудями-пофигу было. и тут 3 недели назад блин все началось :cry2: стричься не хатю
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. они у меня сами хорошо вьются. просто дожидаюсь пока сами высохнут. и больше утюжком пользуюсь. Хотя вреда от него не еньшетем не менее не жалуюсь. ттт
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. про крема всякие: считаю что в нашем возрасте еще рановато ими пользоваться. (за исключением очень большой нужды) и с косметикой аккуратнее- вот к примеру пудру и тонаки вообще не признаю! хоть и есть в косметички они и регулярно неиспользованные почти ни разу-обновляюццо))) да и брать проверенныхпрофессиональных производителей надо, а не мимоходом на рынке. все ж лицо не скроешь под юбкой)))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Вообще интересно девченки...кто ноги бреет? кто эпилирует? Поделитесь ощущениями....мне эпиляция не понравилась.....не в салоне не эпилятором...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. я тоже не была готова... но когда года за два с ними замуд... (сорри ) замучилась окончательно, решила, что вот он и настал тот момент прощания со своими волосами ничего, за год отросли той же длины, что и до стрижки... зато сейчас блестят, несмотря на постоянные окрашивания, и не секутся
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. тож пробовала. поняла, что должного эффекта добиться оч сложно, и потом, пока привыкнешь к эпилятору, всю глотку себе сорвешь от воплей потому все по-старинке
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. утюг кстати недавно видела один в журнале, реклама типо, с нано-частицами или что-то тип того вообщем хочу такой найти, только балда не запомнила марку. вообще вот два сайта http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=117002018 http://www.feelbeauty.ru/default.php?cPath=88_92&sort=2a&page=3 </FONT> может кому пригодятся, проф. средства для волос, кожи и т.п., составила уже целый списоГ того, чего надо, осталось ограбить банк (ибо каждое средство не меньше 1,5 тыс. ). На бмв-клабе все в один голос говорят что Алтерна-вещь, но она самая дорогущая, на основе блин чёрной икры понимаешь ли
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Оголенная грудь отвлечет внимение и от ломких волос и от прыщей и от обкусанных ноктей. Сегодня в метро еду. Рядом со мной стоит девушка, в пиджачке, который растегнут на две пуговици, под пджачком ничего кроме бустгалтера нет и очень отчетливо виден лиф. Ну и вы думаете в вагоне кто-нить разглядывал ее прическу? Я сам только через три остановки смог поднять глаза и посмотреть на ее лицо.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ты не видишь штоли написано для девушек...ты девушка? Што за флуд не по делу? Между прочим в большинстве своем наши старания для мущин, поэтому попрошу не флудить если хотите штоб девушки АК были самыми самыми
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. кстати, мою волосы шампунем с добавлением хны, на солнце блестят всегда и вообще здоровыми выглядят!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. удаляим свои сообщения, пока не закидали тухлыми помедораме
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Мущины.....вы понимаете просьбы или нет? Можно без флуда?
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Тимотей самый простой - не фирменный, но мне нравится и подходит. хочу другие попробовать, тоже для темных волос, но пока не решаюсь - Тимотей устраивает!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. на счет хны, если ей волосы красить - то потом нельзя долгое время красить снова краской, типо цвет даст... если шампунь с хной - такого же эффекта не будет? для волос надо маски делать, желтки там всякие, масло репейное втирать в клжу головы соответственно. (если не перепутала)
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. не могу сказать однозначно что не будет, т.к. не пробовала! 2 года у же не крашу волосы. а шампунем этим я стала волосы мыть после того, как закрашивала блондиночный цвет в шоколадный, в итоге получился черный. после этого пару раз помыла голову и стали появляться зеленые пряди :rzunimagu пипец, как вспомню!!! начала мыть этим шампунем и цвет сгладился - все супер стало: блеск, шелковистость и т.д.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. у меня без всяких нано-йон-частиц. покупала в магазе для парикмахеров. БЕзумно довольна. Сестра вот купила ровенту - нужно оч долго ждать пока нагреется и выпрямляет так себе. Я своим за 3 минуты выпрямляю. Нагревается в момент. оч довольна. Фирма ga-ma. и лучше не мудрите. Всякие эти рекламы - они рекламы. впрочем как и средства для волос типа пантин, лореаль и прочие. Только профкосметику надо. Я считаю так.