Делимся секретами красоты. Для Девушек.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 28 авг 2007.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек.

безусловно. шампунями из рекламы не пользуюсь очень давно, хотя может кому-то и подходит, но у меня голова от них чешется. пробовала проф. серию шваркопа, веллы, испанские некоторые пробовала, но последние 2 года вообще сижу на японских профессиональных, только марки меняю ибо нужно менять, для волос так полезнее, но вот MoltoBene кстати, так и не пробовала. сча хочу вот попробовать перейти на серию Керастас.
    насчет утюга-взяла на заметку :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

да, раньше, очень давно ходила охрипшей раз в 1,5 недели :laugh:
    ща привыкла;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а чо тока для девушег, мы тоже стараемсо, в зал там для вас ходим бегаем, прыгаем :uhoh:

4. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Создайте свою тему :):nod:

5. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

о, оказывается у меня с йон-покрытием :rolleyes:

Наташ, вот посмотри тут http://cshop.ru/gama.htm

еще мне говорили, что лучше без всяких там расчесочек и желательно узкие :up:

вот мой типа этого http://www.smallbox.ru/images/circling/05_002.jpg

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

фотГу в купальнике ф студию! :rock:
    а то я даже не представляю как ты выглядишь, Вов. :uhoh: может у тебя роскошная шевелюра и придётся выспрашивать про секретик ухода за ней :D:D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

во, Наташ, я не писала в 1 своем посте- ток щас у нее уточнила, это Алтерна. очень ее хвалит.
    спрей 500руб на полмес хватает-брызгаешь и втираешь в корни-оч волосы укрепляет. брать в аптеке.
    и шампунь этот же-в комплексе оч хвалит, а у нее волосы-просто жутчайшие были. через 1.5 мес результат на лицо :nod:

1 человеку нравится это.
  8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Вика, если рядом с пластинами есть датчик (лампочка), которая загорается при соприкосновении пластин друг с другом (т.е., соответственно, припрохождении между ними волос), то это и есть некая функция подачи ион-частиц. У меня тоже такие, выпрямляют мгновенно и идеально :up:
    Покупала в проф.магазине в районе Октябрьской.

9. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

мне кажется у меня нет такого датчика. Но про ион технолоджи написано :rolleyes: я лох. у меня не загорается при соприкосновении :cry2:

10. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #50 ph_one, 28 авг 2007
    Последнее редактирование: 28 авг 2007

дома проверь! :umnik:
    наверняка есть

вот такой утюжок

Вложения:

• DSC05382.JPG
      DSC05382.JPG
      Размер файла:
      298,6 КБ
      Просмотров:
      77
    • DSC05383.JPG
      DSC05383.JPG
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров:
      84
    • DSC05386.JPG
      DSC05386.JPG
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      82
  11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Согласна с Петровым что все идет изнутри, и втирай не втирай хоть что, если питание -фастфуд или полуфабрикаты, воздух в мегаполисе сами знаете какой + водичка городская, то тут уж извините никакие средства не помогут. Если уж начинать, то с питания и витаминов, а уж всякие маски в дополнение. А постоянная покраска , утюги, фены тоже здоровья никак не прибавляют волосам.

to Кранбери: молодец кстати что обрезала, самое верное решение, все равно мертвые волосы уже никак не реанимируешь, особенно концы. Потом у многих людей есть определенная длинна до которой волосы растут а потом все начинают сечься.

12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Тему надо сделать закрытой :love:

13. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

это точно! а уж сколько я всего наслушалась про горячие ножницы.... и все специалисты говорят абсолютно разное: кто-то говорит, что горячие ножницы - это просто спасение для секущихся кончиков, а кто-то говорит, что из-за того, что кончики волос запаиваются, волос начинает сечься уже чуть ли не посередине, т.к. он уже травмирован

14. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

на злобу дня пришла следующая мысль, давно установлено, что не что так благотворно не влияет на организм, как сон! т.е. выспишься - и чувтвуешь и выглядешь замечательно... это все понятно! но, что делать нам - ЖЕНЩИНАМ, когда ты живешь в мегаполисе и добираешься на работу иной раз и 2 часа, встаешь в 6 утра и т.д. и т.п. О том, чтобы выспаться - можно только мечтать! а вот хорошо выглядеть, мы просто обязаны! короче, девушки, кто что делает утром для того, чтобы проснуться и нормально выглядеть???

15. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

если логически рассуждать, то я верю больше второму мнению, потому что волос будучи запаянным просто не может дышать, мне парикмахер даже сказал однажды что сначала карситься надо а потом стричься, потому что после покраски концы закупориваются. хотя не знаю, я не профи-утверждать ничего не буду.

16. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

абсолютно согласна!
    мне парикмахер говорил тоже самое!

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

во-первых, ночным кремом личико мажу :)
    во-вторых, утренний душ, иногда контрастный, чтоб уж точно глаза открылись :D
    в-третьих, крем уже дневной
    в-четвертых, чашка зеленого чая (уже на работе, т.к. дома не завтракаю)

1 человеку нравится это.
  18. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

1. Душ
    2. Крем
    3. Стакан воды
    4. На работе уже крашусь :)

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Вик, спасибо за ссылки, как раз то что нужно. кстати, вот эти прикольные с гофро-насадками, волны создавать ими можно. а я что-то у себя в районе пока не нашла парикмахерской где волны делают, они вечно на менятак смотрят вопросительно-мол что за волны.
    короче теперь я задалась вопросом -что вреднее: фен или утюг?:uhoh:

20. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

у меня все ни как у людей, а может наоборот...
    это я к тому, что:
    1. кремами и масками пользуюсь редко!
    2. крашусь 30-40 минут дома перед выходом на работу
    3. завтракаю нормально, чтобы не чувствовать себя голодной до обеда
    4. зеленый чай не люблю, но иногда заставляю себя его выпить
    5. пью много кофе и курю
    6. если не могу проснуться утром, просто громко включаю музыку...