Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. я раньше тоже редко кремами пользовалась (хотя они мне и не осбо нужны были в силу возраста), а сейчас приучила себя, что это необходимо. и потом, все равно под тон нужна основа. так что без крема тут никак не обойтись. кофе раньше тоже пила литрами, сейчас перешла на зеленый чай, а кофе пью только если уж очень хочется или глаза слипаются. насчет музыки жалею уши соседей, т.к. если я на полную поставлю ту музыку, которая мне нравится, проснется весь дом
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. о себе: "это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu как всегда!!! Девушки, у меня вот еще какой вопрос!!! что вы делаете с обувью на каблуке??? т.е. поясню: у меня рост 180-182 см. (волейбольное прошлое), очень люблю каблуки (хотя тогда я вообще 190 см., но меня это мало смущает), но для того, чтобы я себя заставила их одеть пройдет 2 недели!!!! я понимаю, что каблики и стильно и смотрятся лучше и т.д. и т.п. вобщем, у кого какие отношения с подобной обувью? и что мне делать, чтобы оканчательно отказаться от балеток??? и стоит ли это делать вообще???
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. 500 рублей??????? Ксюх, может мы о разных вещах? Восстанавливающий кондиционер для редеющих волос Life Alterna [ подробнее ]2,250.00руб. + заказать Кондиционер-уход против старения волос Caviar Alterna с экстрактом черной икры [ подробнее ]2,460.00руб. + заказать Спрей-блеск «мгновенный уход» Caviar Alterna с экстрактом черной икры [ подробнее ]2,460.00руб. + заказать Укрепляющая сыворотка для фолликул и кожи головы Life Alterna [ подробнее ]4,290.00руб. + заказать | 1
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. обожаю каблуки, но по выхам обычно на плоской подошве хожу, нужно чередовать обязательно. нельзя постоянно на каблуках ходить так же как и постоянно на плоской подошве.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. уфф... у меня с обувью вообще непростые отношения я тоже немаленького роста - 173. но каблуки очень и очень люблю.... и все было бы прекрасно, если бы не моя привычка ломать каблуки и супинаторы а от каблуков никак отказаться все равно не могу...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. то, что необходимо чередовать, это точно! это советуют медики - слышала где-то...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. а у меня утром каждый раз ступор, стою перед обувью одеваю каблуки, делаю 2 шага к двери - резко поворачиваю назад скидываю их на фиг и с невероятным облегчением одеваю балетки! пока мозг не понял, что случилось и я не начала себя ругать, выбигаю из дома и закрываю дверь.... прям психоз какой-то...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Пора точно делать женский раздел А то в одной теме и про волосы и про каблуки...:rotate:
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. каждый раз, когда иду покупать обувь, думаю, что надо наконец-то купить балетки, ведь смотрятся они неплохо и удобно вдобавок. но как захожу в магазин, понимаю, что мне нравится обувь только с каблуком, причем чем выше каблук, тем больше нравится сейчас срочно нужны туфли, но ниче подходящего не нахожу мечтаю найти красивые туфли на танкетке, но это почти нереально
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. женский раздел говоришь? мужиков из одной темы то не выгоним никак, а если целый раздел...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. предлагаю пойти вместе в магазин я тебе балетки найду и отговю от каблуков, а ты мне шпильку и держать будешь за руки, чтоб никаких балеток! :rzunimagu
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Марин, в ТЦ Европейском была? там много хороших магазов обуви, сча скидки обалденские на летнюю обувь, например, басаноги одни фирмы Алго- были 9 сча 4. в ОбувьСити на Вернадского марки неплохие есть на втором этаже, с каблуками выбор большой (типо Эсере, Балдинини и т.п.)
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. не, до Европейского пока не доползла... каждый раз, когда туда езжу, возвращаюсь без ног сдохнуть можно, пока все обойдешь. но надо и правда будет туда наведаться
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Наташ, не о разных. Я сама еще цену не смотрела, соседка вот в 36.6 покупает за 580 руб один флакончик брызгалки, но мл в нем мало...а больших объемов нет. Но очень хвалит-волосы свои спасла.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. да, о каблуках- советую носить УДОБНУЮ обувь, особенно на работу. Это на свидание можно заставить себя напялить непривычные каблуки)) но вот я сама жить не могу без каблучка высоченного! когда одеваю кроссы или типа того-чувствую себя ужаснейше!!!!! даже беременная с каблуками не могла расстаться, хоть это и вредно для девушки в положении. и зимой по льду буду карабкаться людям на смех -но каблукам не изменю))))))))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Что-то я слышала , что каблуки как раз чередовать нельзя, если ходишь на определенной высоте, то надо и дома и везде на ней же ходить...Хотя если это шпиляк см 10-15, то уже сложновато сутками скакать
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. бугаггаг!!! дададада! нет ,5 см в легкую одеваю и даже не забочусь. А вот купила себе дорогие, еще на тот момент оч модные(в начале этого лета) на платформе с каблуком...и не носила вплоть до прошлых выходных! Хотя они куда удобнее: за счет платформы, каблук не кажется таким огромным(тебе), а вот окружающиииииииим.... в общем, одела их в клуб, протанцевала до шести утра и еще умудрилась от стоянки до дома протопать. И ничего! Но слава Богу, что они не каждодневного вида. И у меня всегда есть отмазка лишний раз их не одеть
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. пора, блин, методику разрабатывать, как "дружить" с обувью на каблуке!