Делимся секретами красоты. Для Девушек.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 28 авг 2007.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек.

я раньше тоже редко кремами пользовалась (хотя они мне и не осбо нужны были в силу возраста), а сейчас приучила себя, что это необходимо. и потом, все равно под тон нужна основа. так что без крема тут никак не обойтись.
    кофе раньше тоже пила литрами, сейчас перешла на зеленый чай, а кофе пью только если уж очень хочется или глаза слипаются.
    насчет музыки :D жалею уши соседей, т.к. если я на полную поставлю ту музыку, которая мне нравится, проснется весь дом :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

о себе: "это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    как всегда!!!

Девушки, у меня вот еще какой вопрос!!!
    что вы делаете с обувью на каблуке???
    т.е. поясню: у меня рост 180-182 см. (волейбольное прошлое), очень люблю каблуки (хотя тогда я вообще 190 см., но меня это мало смущает), но для того, чтобы я себя заставила их одеть пройдет 2 недели!!!!
    я понимаю, что каблики и стильно и смотрятся лучше и т.д. и т.п.
    вобщем, у кого какие отношения с подобной обувью? и что мне делать, чтобы оканчательно отказаться от балеток??? и стоит ли это делать вообще??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

500 рублей???????:eek: Ксюх, может мы о разных вещах?:shock:

[​IMG]Восстанавливающий кондиционер для редеющих волос Life Alterna

[ подробнее ]
    2,250.00руб.

+ заказать
    [​IMG]Кондиционер-уход против старения волос Caviar Alterna с экстрактом черной икры

[ подробнее ]
    2,460.00руб.

+ заказать
    [​IMG]Спрей-блеск «мгновенный уход» Caviar Alterna с экстрактом черной икры

[ подробнее ]
    2,460.00руб.

+ заказать
    [​IMG]Укрепляющая сыворотка для фолликул и кожи головы Life Alterna

[ подробнее ]
    4,290.00руб.

+ заказать
    | 1

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

обожаю каблуки, но по выхам обычно на плоской подошве хожу, нужно чередовать обязательно. нельзя постоянно на каблуках ходить так же как и постоянно на плоской подошве.

5. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

уфф... у меня с обувью вообще непростые отношения :dead:
    я тоже немаленького роста - 173. но каблуки очень и очень люблю.... и все было бы прекрасно, если бы не моя привычка ломать каблуки и супинаторы :dead: :chainik: а от каблуков никак отказаться все равно не могу... :unhappy:

6. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

то, что необходимо чередовать, это точно!
    это советуют медики - слышала где-то... :shock:

7. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

а у меня утром каждый раз ступор, стою перед обувью одеваю каблуки, делаю 2 шага к двери - резко поворачиваю назад скидываю их на фиг и с невероятным облегчением одеваю балетки! пока мозг не понял, что случилось и я не начала себя ругать, выбигаю из дома и закрываю дверь....
    прям психоз какой-то... :unhappy:

8. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Пора точно делать женский раздел :D
    А то в одной теме и про волосы и про каблуки...:rotate:

9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

каждый раз, когда иду покупать обувь, думаю, что надо наконец-то купить балетки, ведь смотрятся они неплохо и удобно вдобавок. но как захожу в магазин, понимаю, что мне нравится обувь только с каблуком, причем чем выше каблук, тем больше нравится :chainik: :D

сейчас срочно нужны туфли, но ниче подходящего не нахожу :( мечтаю найти красивые туфли на танкетке, но это почти нереально :uhoh:

10. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

Свет, тут про все :nod: присоединяйся :love:

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

женский раздел говоришь? мужиков из одной темы то не выгоним никак, а если целый раздел...:D:D

12. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

предлагаю пойти вместе в магазин :love:
    я тебе балетки найду и отговю от каблуков, а ты мне шпильку и держать будешь за руки, чтоб никаких балеток! :rzunimagu

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Марин, в ТЦ Европейском была? там много хороших магазов обуви, сча скидки обалденские на летнюю обувь, например, басаноги одни фирмы Алго- были 9 сча 4.
    в ОбувьСити на Вернадского марки неплохие есть на втором этаже, с каблуками выбор большой (типо Эсере, Балдинини и т.п.)

14. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

не, до Европейского пока не доползла... каждый раз, когда туда езжу, возвращаюсь без ног :dead: сдохнуть можно, пока все обойдешь. но надо и правда будет туда наведаться :up:

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ, не о разных. Я сама еще цену не смотрела, соседка вот в 36.6 покупает за 580 руб один флакончик брызгалки, но мл в нем мало...а больших объемов нет. Но очень хвалит-волосы свои спасла.

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, о каблуках-

советую носить УДОБНУЮ обувь, особенно на работу.
    Это на свидание можно заставить себя напялить непривычные каблуки:)))

но вот я сама жить не могу без каблучка высоченного!
    когда одеваю кроссы или типа того-чувствую себя ужаснейше!!!!!

даже беременная с каблуками не могла расстаться, хоть это и вредно для девушки в положении.

и зимой по льду буду карабкаться людям на смех -но каблукам не изменю))))))))

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Что-то я слышала:shock: , что каблуки как раз чередовать нельзя, если ходишь на определенной высоте, то надо и дома и везде на ней же ходить...Хотя если это шпиляк см 10-15, то уже сложновато сутками скакать :dead:

18. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

А я давно говорила об этом...Аве :love: :nod:

19. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

бугаггаг!!! дададада! нет ,5 см в легкую одеваю и даже не забочусь. А вот купила себе дорогие, еще на тот момент оч модные(в начале этого лета) на платформе с каблуком...и не носила вплоть до прошлых выходных! Хотя они куда удобнее: за счет платформы, каблук не кажется таким огромным(тебе), а вот окружающиииииииим.... :rolleyes: в общем, одела их в клуб, протанцевала до шести утра и еще умудрилась от стоянки до дома протопать. И ничего! Но слава Богу, что они не каждодневного вида. И у меня всегда есть отмазка лишний раз их не одеть :D

20. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

пора, блин, методику разрабатывать, как "дружить" с обувью на каблуке! :love: