Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. мдя... купила блин туфли в магазине померила, все пучком, и каблук не слишком высокий... в общем, все как хотела. вчера их первый раз надела, и появилось ощущение, что ноги засунули в тиски че такое?! представила как тяжело китайским (иль японским, не помню ужо) девочкам, которым ноги в деревянные колодки засовывали, чтоб ноги не росли думаю попробовать растяжитель для обуви, только боюсь, не деформируется ли кожа?
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ксю, вот тут ты не права. ИМХО - проще предупредить, чем устранить. Если пользоваться увлажняющими кремами, лосьЕнчиками и прочими приблудами, то большая нужда наступит позднее, нежели когда ты все это не юзаешь. Это касается не только лица, но и тела. Ежедневно, лет этак с 23, по вечерам и утрам мажусь всякими примочками. И вот честно - дашь мне мои года? По состоянию кожи - точно нет Надо только периодичеки менять марку крема. А то кожа привыкает где то за пару месяцев и эффект ослабевает. Сейчас пользуюсь косметикой фирмы Сандрайдер. Очень нравится Кожа просто шелковая Понравилась ..... белорусская "Ветка Сакуры" и некоторая японская косметика. Кто-нить юзает Виши? Результат как то соответствует стоимости?
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ну почему ж тока ноги? Я юзаю эти методы комбинировано: эпиляции хватает (ну, мне во всяком случае) недели на 4, если вырастет какой-то резвый - я его бритовкой :rzunimagu Эпилятор - больно и есть побочный эффект: волосы врастают под кожу! Иногда могет воспалиться. Оч эт неприятно. Поэтому лучше в салоне
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Чтобы хорошо выглядеть, надо .......... проспать :rzunimagu Причем не на полчаса, а часа на 3 А чтобы проснуться - стандартно: 1) контрастный душ 2) намазание примочек всяких антицеллюлитных , сжигающих лишнее и увлажняющих (кстати, зарядка получается та еще - если втирать энергично ) 3) сигаретка с чОрным-чОрным крепким чаем Все. Проснулись. Далее - сборы\краски\фигаски
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. А вот кто хочет похудеть? Без химии, БАДов и прочей фигни? Поделюсь своим успехом - 16 кг за 4 месяца Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! Кстати, в процессе исхудания нормализовался обмен веществ, стали лучше ногти и волосы, а настроениеееее - абалдеть
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. подозреваю, что для начала....кушать меньше))), ну +спорт и секс (моя метода ...13 кг за 7 мес...) не?
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. я ем и так мало, а давненько уже хочу сбросить пару килограммов... на спорт к величайшему сожалению времени и сил почти нет зато на секс остаются
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. влюбиться.. ЗЫ а вообще то не есть вечером очень помогает!!ужин лучше заменить чем-то другим..
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. лично я питаюсь вообще практически два раза в день, завтрак часов в 10, ну и обед около 14. а после этого максимум яблоко съем, и больше не хочу
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. дегко сказать... а вот уже года три наверно как думаю о том, что мне достаточно было бы скинуть хотя бы 2 кг, и я была бы полностью довольна собой
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Да уш канешна! :very_cool: Давно заметила - как только влю***ешься, начинаешь толстеть. Потому что все эти романтические ужыны при свечах, пивасик на дОсуге и прочие совместные перекусы совершенно не способствуют стройности
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. ну не знаю.. у меня все не так. еси влю***ешься, аппетита нет вапще, не спишь..а еще и секса стока... так что мину 5 кг
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. тока ща эту новую темку увидела У меня был один такой момент, купила туфли так же тесноваты, они замша и простроченные нитью. Я пошла в обувную мастерскую на предмет растянуть. И тетушка-приемщица посоветовала мне такой способ: надо обувь разнашивать в х\б носках, смоченных в ГОРЯЧЕЙ воде :very_cool: И, знаешь, действительно, быстро растянулись Ща, кстати, сижу в красных туфлях и голубых горячих х\б носках