Делимся секретами красоты. Для Девушек.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем гонщица, 28 авг 2007.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек.

а я сижу на работе в политых растяжкой туфлях... все равно ноги болят.

надо будет тоже потом таким образом попробовать, многие советуют :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

неее, ну товарищи!!!
    легко сказать - меньше ешь и все пучком!!!
    гыыы!!!
    а если завтрак в 6.15, обед в 14.00 (причем к 14.00 уже полуголодный трупик)
    приезжаешь в 20.40 и че????
    не есть?????
    не, ну я уже недели 1,5 кефирчик пью и арбузики лопаю, но не надолго хватит кажется.....
    а + ковсему мч сидит и наворачивает 1,2,3 и компот!!!!а я слюнями давлюсь, точнее кефирчиком!!!!
    вот! секс - усе нормально, но до него дожить надо!!!!
    а то, блин, процесс идет, а желудок к спине прилип и бутеры перед мутным взором проплывают...
    эх....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Согласа полностью :)

4. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Наташ, не томи, рассказывай :)

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

Шуруп, завтрак и ужин на минус! (быстро втягиваешься, проверено :nod: , тут главное - не вЫтянуться :laugh: )...мАчО своего меньше кормить нада - тоже мне троглодит))), ты ему так: "даешь сексу сверх нормы (т.е. сверх 90% :rzunimagu ), тада и еда"...а там можа и пучок зеленушки для затравки сунуть :rzunimagu - в раж войдет, про еду забудет...(ну это я так...голословно канеш, основываясь исключительно на визуальном образе твоих форм :chainik: :love: :D ).

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ну мы друг друга поняли...;) :hi:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ, это моё имхо + мнение и советы грамотных косметологов. ;)

з.ы. а я вот знаю твой способ похудения :D ггг рассказать чтоль? :uhoh: :love:

з.ы. пролежав месяц той осени в больничке без проблем ушло 15 кг :( но такого способа никому не посоветую.

з.ы.када влю***лась в молодости- со своего полтиника кг сбрасывала пятерку точно!!! потому что не ела от волнений и переживаний вообще ничего!!! даже запаха еды не выносила, бабушка всё отлупить меня за это хотела :laugh:

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Натах, ты расскажешь способ то?
    Хотя я догадываюсь, как родишь - фиг присядешь хоть на минуту - сразу сбросишь все кг, и нужные и ненужные :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

т.е. лучший способ похудания - родить ребенка? :chainik: а есть менее радикальный способ? :laugh:

1 человеку нравится это.
  10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

кому как... :(
    у меня произошло все наоборот. но меня, полагаю, судьбинушка проверяет.. ;) приходится бороться.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #111 Сонька, 7 сен 2007
    Последнее редактирование: 7 сен 2007

Не, не , не! Дело не в этом. Я после родов (вернее, беременности) очень сильно поправилась.

Значит так: перепробовала я все - от просто таблеток до гипертаблеток, доводила себя до голодных обмороков - и ну никак. 76 - и все тут :hot:
    И тут смотрю - девочка на работе постепенно из плюшки превращается во вполне стройную девочку (дело было в апреле. Сейчас она - ну не идеал (ей много скидывать) но совсем другой человек - это точно)
    Я в нее вцепилась - колись чо да как.
    И отправила она меня к рефлексотерапевту.
    Эта терапевтка меня обмерила, взвесила, сделал жестокий массаж (она назвала это стимуляцией запуска процессов), обколола иглами и вставила в ухо золотую иголочку.
    + прописала диету:
    1) отказ от всего,что связано с мукОй (от пирожков до макароно) - я отказалась, эт не сложно
    2) отказ от картошки во всех видах - отказалась не вопрос
    3) отказ от алкоголя - а вот это хрЕна, по выходных как бухАла, так и бухАю. И ничо. Мож просто процесс медленне идет, но я и так довольна
    4) не есть после 6 - первый месяц включила строгача, было тяжко (сами знаете, я и Лермонтов и Пушкин, и работа и дом только на мне), но потОм стала грешить иногда, но только мясом. Маленький кусочек - вполне нормально для того, чтобы не мучиться с голодухи. Но, с другой стороны, организм привыкает к ограничению в пище и относится к "некормежке" спокойно
    5) есть можно 3 - 4 раза в день по 300 грамм еды за раз. Соотношение любое: 150\150 мясо\овощи, 250\50 мясо\овощи :) Ну, рыбу можно, курочку и другую дичьчь, но не более 300 грамм за раз. Поверьте, этого хватает даже во время пьянки :)
    6)Натираться кремами, особенно проблемные места. Это и польза для кожи, и физическая нагрузка.
    7) пытаться делать зарядку - хоть утром, хоть вечером. Но я просто пошла в клуб и стала посещать аэробные занятия.
    8) Пить не менее 2 литров воды в день - для меня это было тяжело, я человек "неводопьющий". Никакой газировки, колы и прочей химической отравы.
    Ну вот. 11 мая я весила 76 кг и любимая одежда не налезала мне выше колен, сейчас (тока что взвесилась - 59 и на мне отлично сидять все дородовые шмотки :rock:
    Сразу скажу: жрать хочется. Первые 2 месяца просто дико. Но желание выглядеть хорошо ДОЛЖНО перевесить!
    Игла не дает снижения аппетита. ИМХО - он на каком то клеточном уровне влияет на обмен веществ.
    Ну вот и весь секрет :)

Кстати, моя курьерша съездила с девочками из агентства на прием, и сказала, что она похудеет на такой диете и без всяких там иголок. Она права :) Она даже перегнала тех, кто ходит с иглой, но жрет, как лошадь.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

... я давненько не влю***лась ... :shock:

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Ну, в принципе с таким жесткачом, как ты пишешь, иголка ваще ни к чему, так, самовнушение. :nod: :nod: :nod:
    Тем более у иголки есть противопоказания, плавали, знаем ;)

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

пр поводу похуданий: ни разу не сидела ни на какой диете, но то, от чего я точно могу похудеть-это нервы, сильнейший стресс.
    а вообще-поменьше на ночь кушать.

15. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

диеты диеты, лучше скажите как прибавить пару-тройку килло ))

16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

+1 )) я честно пыталась...но постоянно есть я не могу, мне лень живать становится...

1 человеку нравится это.
  17. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

вот ведь блин! :D у кого какие проблемы... кому похудеть, кому пополнеть.... и никому не угодишь :rolleyes: :love:

и сколько девчонок знаю, почти ни одна не может положа руку на сердце сказать, что полностью довольна своей внешностью... какие-то мы с вами, девочки, чересчур самокритичные :shock:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тебе не грозит это:love:

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

да, мне видимо грозит другое :D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

2Сонька: Наташ, мне ты другой способ своего похудания говорила! :shock: абсолютно не этот! :very_cool:

з.ы.по поводу этой серьги в ухо- з моих соседки это проэксперементировали и одна из наших одноклубниц (ник умолчу)- всё это фигня полнейшая и пустая трата денег и нервов!!
    при таком ограничении в еде вы и сами похудеете без всего!!! а игла тут нипричем. лишь самовнушение.

1 человеку нравится это.