Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. а я сижу на работе в политых растяжкой туфлях... все равно ноги болят. надо будет тоже потом таким образом попробовать, многие советуют
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. неее, ну товарищи!!! легко сказать - меньше ешь и все пучком!!! гыыы!!! а если завтрак в 6.15, обед в 14.00 (причем к 14.00 уже полуголодный трупик) приезжаешь в 20.40 и че???? не есть????? не, ну я уже недели 1,5 кефирчик пью и арбузики лопаю, но не надолго хватит кажется..... а + ковсему мч сидит и наворачивает 1,2,3 и компот!!!!а я слюнями давлюсь, точнее кефирчиком!!!! вот! секс - усе нормально, но до него дожить надо!!!! а то, блин, процесс идет, а желудок к спине прилип и бутеры перед мутным взором проплывают... эх....
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Шуруп, завтрак и ужин на минус! (быстро втягиваешься, проверено , тут главное - не вЫтянуться )...мАчО своего меньше кормить нада - тоже мне троглодит))), ты ему так: "даешь сексу сверх нормы (т.е. сверх 90% :rzunimagu ), тада и еда"...а там можа и пучок зеленушки для затравки сунуть :rzunimagu - в раж войдет, про еду забудет...(ну это я так...голословно канеш, основываясь исключительно на визуальном образе твоих форм ).
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Наташ, это моё имхо + мнение и советы грамотных косметологов. з.ы. а я вот знаю твой способ похудения ггг рассказать чтоль? з.ы. пролежав месяц той осени в больничке без проблем ушло 15 кг но такого способа никому не посоветую. з.ы.када влю***лась в молодости- со своего полтиника кг сбрасывала пятерку точно!!! потому что не ела от волнений и переживаний вообще ничего!!! даже запаха еды не выносила, бабушка всё отлупить меня за это хотела
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Натах, ты расскажешь способ то? Хотя я догадываюсь, как родишь - фиг присядешь хоть на минуту - сразу сбросишь все кг, и нужные и ненужные :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. т.е. лучший способ похудания - родить ребенка? а есть менее радикальный способ?
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. кому как... у меня произошло все наоборот. но меня, полагаю, судьбинушка проверяет.. приходится бороться.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Не, не , не! Дело не в этом. Я после родов (вернее, беременности) очень сильно поправилась. Значит так: перепробовала я все - от просто таблеток до гипертаблеток, доводила себя до голодных обмороков - и ну никак. 76 - и все тут И тут смотрю - девочка на работе постепенно из плюшки превращается во вполне стройную девочку (дело было в апреле. Сейчас она - ну не идеал (ей много скидывать) но совсем другой человек - это точно) Я в нее вцепилась - колись чо да как. И отправила она меня к рефлексотерапевту. Эта терапевтка меня обмерила, взвесила, сделал жестокий массаж (она назвала это стимуляцией запуска процессов), обколола иглами и вставила в ухо золотую иголочку. + прописала диету: 1) отказ от всего,что связано с мукОй (от пирожков до макароно) - я отказалась, эт не сложно 2) отказ от картошки во всех видах - отказалась не вопрос 3) отказ от алкоголя - а вот это хрЕна, по выходных как бухАла, так и бухАю. И ничо. Мож просто процесс медленне идет, но я и так довольна 4) не есть после 6 - первый месяц включила строгача, было тяжко (сами знаете, я и Лермонтов и Пушкин, и работа и дом только на мне), но потОм стала грешить иногда, но только мясом. Маленький кусочек - вполне нормально для того, чтобы не мучиться с голодухи. Но, с другой стороны, организм привыкает к ограничению в пище и относится к "некормежке" спокойно 5) есть можно 3 - 4 раза в день по 300 грамм еды за раз. Соотношение любое: 150\150 мясо\овощи, 250\50 мясо\овощи Ну, рыбу можно, курочку и другую дичьчь, но не более 300 грамм за раз. Поверьте, этого хватает даже во время пьянки 6)Натираться кремами, особенно проблемные места. Это и польза для кожи, и физическая нагрузка. 7) пытаться делать зарядку - хоть утром, хоть вечером. Но я просто пошла в клуб и стала посещать аэробные занятия. 8) Пить не менее 2 литров воды в день - для меня это было тяжело, я человек "неводопьющий". Никакой газировки, колы и прочей химической отравы. Ну вот. 11 мая я весила 76 кг и любимая одежда не налезала мне выше колен, сейчас (тока что взвесилась - 59 и на мне отлично сидять все дородовые шмотки Сразу скажу: жрать хочется. Первые 2 месяца просто дико. Но желание выглядеть хорошо ДОЛЖНО перевесить! Игла не дает снижения аппетита. ИМХО - он на каком то клеточном уровне влияет на обмен веществ. Ну вот и весь секрет Кстати, моя курьерша съездила с девочками из агентства на прием, и сказала, что она похудеет на такой диете и без всяких там иголок. Она права Она даже перегнала тех, кто ходит с иглой, но жрет, как лошадь.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ну, в принципе с таким жесткачом, как ты пишешь, иголка ваще ни к чему, так, самовнушение. Тем более у иголки есть противопоказания, плавали, знаем
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. пр поводу похуданий: ни разу не сидела ни на какой диете, но то, от чего я точно могу похудеть-это нервы, сильнейший стресс. а вообще-поменьше на ночь кушать.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. диеты диеты, лучше скажите как прибавить пару-тройку килло ))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. +1 )) я честно пыталась...но постоянно есть я не могу, мне лень живать становится...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. вот ведь блин! у кого какие проблемы... кому похудеть, кому пополнеть.... и никому не угодишь и сколько девчонок знаю, почти ни одна не может положа руку на сердце сказать, что полностью довольна своей внешностью... какие-то мы с вами, девочки, чересчур самокритичные
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. 2Сонька: Наташ, мне ты другой способ своего похудания говорила! абсолютно не этот! :very_cool: з.ы.по поводу этой серьги в ухо- з моих соседки это проэксперементировали и одна из наших одноклубниц (ник умолчу)- всё это фигня полнейшая и пустая трата денег и нервов!! при таком ограничении в еде вы и сами похудеете без всего!!! а игла тут нипричем. лишь самовнушение.