Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. ну да... у меня сотрудница и мама этим страдали. сотрудница похудела благодаря жесточайшей диете, и сейчас уже весьма и весьма стройная барышня и мама моя сама говорила, что толку от иголки никакого, если не соблюдать диету...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. ну мне тут подсказали один способ - родить 2-х трех спиногрызов, но я пока им пользоваться не хочу))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Честно говоря, я бы тоже чуток прибавила в теле... Но мне много есть некогда - раз, не могу - два...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. сонц, у мню двое есть + шишнадцать на работе :rzunimagu не помогает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. а я и не отрицаю этого но, согласись - самовнушение великая вещь
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ой не ... это слишком круто для меня Пойду булки лопать....
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. думаю, булки не помогут... просто у вас ускоренный обмен веществ. так что либо смириться со своей худенькой фигуркой, либо делать упражнения направленные на рост мышечной массы, имхо
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. В общем, не знаю, в этой ли теме мне надо писать... подскажите плиз, где мне можно поискать вещи с большой ростовкой :cry2: Буквально вчера все ноги сбила, хотела плащ купить, так что бы вы думали, мне везде рукав почти 3/4 из-за того, что ростовка маленькая!!! :cry2: :cry2: :cry2: Высокий рост это конечно хорошо, но, блин, муторно!!!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Мне бы твои проблемы Я вот обувь обычно не могу купить - 35-й красивые/удобные модели разбирают тут же и их всего 1 коробка на партию :cry2: Удачных покупок, Маш! :ros:
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Что вы знаете о поиске одежды? У мну в городе один магазин, для настащих мущин, и то тама не всехда размеры нужные есть
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. у тебя есть шанс похудеть, а вот рост и размер ноги изменить нельзя
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. я кстати, сегодня об этом подумала. Почему магазины для настащих мущин и настащих дам есть, а для дам высокого росту нет? Они что, ненастащие что-ли? "Нет,сынок, это фантастика!.." (с) :rzunimagu
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Не, рост тут значения не имеет, нужен магазин для длинноруких Я вот ростом вроде не выделяюсь, а рукава тож всегда коротки! просто беда у меня такое ощущение, что большинство производителей одежды предполагают, что руки у женщины должны заканчиваться где-то в районе талии и дальше ни-ни! еще та проблемка
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. В моем случае это очень жесткий критерий отбора торговых точек :rotate: . Высокие как-то более распространены, мне кажется, чем высокие и вдобавок еще длиннорукие. Из двух зол выбираю меньшее, так сказать . Да, кстати, с брюками тоже та же проблема...
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. не, с ногами уже проще стало ))) вот пару лет назад проблема была, а ща даже такие экземпляры иной раз попадаются, что подшивать приходится )))))) Кстати, знаю магазин, где с ногами проблем почти нет ))) там длинные брючки и симпатишные очень