Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Имя Vassa наверняка знаешь такой )))))) мне нравится, жалко только там джинсовой одежды нет ))) http://www.vassatrend.ru/
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Инна, спасибо огромное!!! Щас поищу чего-нить там! :ros: Блин, на работе не грузится... До дома придется терпеть... :cry2:
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. да не за что уверена, что ты найдешь что-нибудь для себя прикольное ))) вообще, лучше конечно мерить, на картинке все таким строгим кажется, а когда оденешь - здорово смотрится, даже игриво как-то ))))))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. "-Хочешь, дружок, я расскажу тебе сказку? -Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!" (с) Очень интересно уже терпенья нет!!!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. не читала все, но точно знаю, что длинные брюки в Zara. я даже там не покупаю, т.к. подшивать не охота..)))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Даааа??? Нада сходить посмотреть, а то одно время я там себе ваще ничего не могла подобрать, ни брюки, ни трикотаж... Забила на него. Спасибо за инфу!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Все не читал. Но вот вернувшись из деревни, советы такие. Волосы каждую баню промывали настоем из крапивы, благо ее много там К сожалению, не насушил в прок, но на следующий год обязательно. А для кожи по утрам умывались росой, я например обтирался полностью. И заметил как приезжаю в деревню ногти растут два раза быстрее. Правильно Петров писал экология в Москве никуда не годится. :cry2: Так что лучшая косметика, это народные проверенные средства.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Маш, в Дисконт Центрах - все на худеньких и высоких И кроме того - цены ням ням. Фирменные вещи - по вменяемой стоимости.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. не подшивала брюки от них.мне кажется у них как раз на средний рост.