Дело Виктора Бута

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 20 авг 2010.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так и стоишь в позе страуса, задом кверху? Тогда да, с головой в песке все сразу виднее.
    У тебя в школе литературу преподавали? Или в ты в этот день уроки прогулял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    А вот мне так вообще кажется, что некоторые страусы голову под асфальт спрятали и вытащить не могут. Да при этом еще и других поучают... Да, и еще считают американцев и их суд самыми гуманными во всей Вселенной. Точно страусы, факт.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не считаю. Я просто провожу аналогии между делом Бута и делом Садовничего. Тебе ближе таджикский суд. И молчание Лаврова. Асфальт, говоришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #44 greka, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
    [COLOR=""]Господа модераторы!
    Что-то не пойму: полупочтенный мистер amikhailov после назначения mrVlada модератором стал совсем неприкосновенен со своим "прикрытым" хамством?
    Тогда открыто скажите об этом, поскольку никакие протесты на его посты от ряда соклубней действия не возымели.

P.S. Про красный цвет я в курсе. Непонятно одно: как до вас это донести нормальным человеческим способом?
    Или это демократические принципы модерирования в действии?
    Тогда - удачи.[/COLOR]

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    напоминает фильм "на дерибасовской хорошая погода" (" а я всегда был против") и "бородино" ("смешались в кучу кони, люди") :nod:

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ранее ты поставил меня в игнор. Имеешь право. Но ты публично об этом заявил и поэтому я позволил себе сравнить твою позицию с позой страуса -- голова в песке, а зад...

При этом, несмотря на "голову в песке", ты все время лезешь со своими нерелевантными комментариями на мой счет. И кто должен обижаться?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Выйдешь из бани - поясни.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вон чего пишут -
    "Из России выслали 100 таджиков в ответ на приговор летчику"....
    Ну просто......

9. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Как бы ни было - виновны, не виновны (летчики и Бут) дело принципа - всех домой. А то что же получается? Таджики летчиков судят сажают, американцы Бута. Где защита граждан страны? Кто хочешь может ловить и судить?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #51 Serg58, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Нужно всех наших карманников и всякое другое жулье отправлять в командировки за бугор. Пусть там воруют, а часть наворованного отдают тут в виде налога.
    А за это Россия пообещает их отмазывать и вытаскивать из вражеских тюрем.
    По возвращению можно будет менять им биографию с документами и отправлять обратно...