Так и стоишь в позе страуса, задом кверху? Тогда да, с головой в песке все сразу виднее. У тебя в школе литературу преподавали? Или в ты в этот день уроки прогулял?
А вот мне так вообще кажется, что некоторые страусы голову под асфальт спрятали и вытащить не могут. Да при этом еще и других поучают... Да, и еще считают американцев и их суд самыми гуманными во всей Вселенной. Точно страусы, факт.
Я не считаю. Я просто провожу аналогии между делом Бута и делом Садовничего. Тебе ближе таджикский суд. И молчание Лаврова. Асфальт, говоришь?
[COLOR=""]Господа модераторы! Что-то не пойму: полупочтенный мистер amikhailov после назначения mrVlada модератором стал совсем неприкосновенен со своим "прикрытым" хамством? Тогда открыто скажите об этом, поскольку никакие протесты на его посты от ряда соклубней действия не возымели. P.S. Про красный цвет я в курсе. Непонятно одно: как до вас это донести нормальным человеческим способом? Или это демократические принципы модерирования в действии? Тогда - удачи.[/COLOR]
напоминает фильм "на дерибасовской хорошая погода" (" а я всегда был против") и "бородино" ("смешались в кучу кони, люди")
Ранее ты поставил меня в игнор. Имеешь право. Но ты публично об этом заявил и поэтому я позволил себе сравнить твою позицию с позой страуса -- голова в песке, а зад... При этом, несмотря на "голову в песке", ты все время лезешь со своими нерелевантными комментариями на мой счет. И кто должен обижаться?
Кому интересно, почитайте: http://www.stopcrime.ru/investigations/10/583.htm В статье упоминается несколько людей, которых я знаю.
Как бы ни было - виновны, не виновны (летчики и Бут) дело принципа - всех домой. А то что же получается? Таджики летчиков судят сажают, американцы Бута. Где защита граждан страны? Кто хочешь может ловить и судить?
Нужно всех наших карманников и всякое другое жулье отправлять в командировки за бугор. Пусть там воруют, а часть наворованного отдают тут в виде налога. А за это Россия пообещает их отмазывать и вытаскивать из вражеских тюрем. По возвращению можно будет менять им биографию с документами и отправлять обратно...