Поздравляю, папаша! Девочка это здорово! Маме с дочей здоровья и скорейшей выписки! :ros::ros::ros: Тебе мужчина - терпения и понимания!
Проблемы подкрались с неожиданной стороны Придумали дочке имя, но после озвучания родители выразили легкое недоумение и недопонимание. Вот теперь задумались каково девке по жизни будет с именем Ярослава.
Поздравляю от всей души!!! Здоровья и счастья доче по жизни!!! :ros: И вас тоже што бы только радовала!!!
и как сокращенно? отстойно ей будет по жизни с таким именем ИМХО, т.к. я против когда женщине дают МУЖСКОЕ имя. есть куча славяно-греческих чисто женских имен, автор, кури матчасть и поздравляю!!!!!!
Не на правах "апа": Живы, здоровы. Спасибо. Дамы, обходите 4-й роддом стороной, хотя может и в других не радостней.
поздравляю! - первая? роддомы везде ацтой - это временная мера пресечения для женщин беременных по поводу имени - взвестье как следует - надо ли мудрить и придумывать? хотя мне как-то само имя пришло просто в мозг - я даже не парился и не думал над этим особо
Поздравляю с пополнением!!! Роддом на Наметкина? Странно, по отзывам наоборот один из лучших в Москве. У меня там подруга рожала, и ещё несколько стремились именно туда попасть
Может просто плохое забывается? Может нам не повезло. Акушерка оказалась такой [тут BAMBR меня забанивает]. Ребенка кормить с ложечки тоже сильное ноу-хау. Сделать прививку непосредственно перед выпиской тоже сильно. Еще там нет детской реанимации, если что не так пойдет. Но правда все чисто, в палате 2 человека, медсестры приветлевые.