День донора.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Айви, 1 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #21 Петров, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    Кто Вам сказал, что я тут что-то решаю?
    Я описал Вам как это будет. Да, кто-то может сдаст, не спорю, но единицы и вряд ли.
    Я бы не стал возлагать большие надежды на мало знакомых людей. Когда тут обращались за помощью по сбору денег, то на 50.000 зарегистрированных пользователей только однажды собрали порядка 10.000 одному человеку, который действительно много сделал для клуба. В остальных случаях - гораздо меньше.
    Порядочных людей в клубе очень много, но чтобы рискнуть здоровьем, пойти и сдать кровь просто так, впрок, на это вряд ли кто пойдёт, будьте реалисткой.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    обследование вроде бесплатное перед сдачей крови....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ссылкой не поделитесь, где так? Пока всё, что я встречал - нужно приходить со своими справками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Серж, проезд, льготы есть, пользуюсь. Зубы еще не вставлял, ненаю :) Плюс 6000 в год на сберкнишку.
    Обычно при заборе крови сразу берут дозочки на анализ, если все ОК, кров идет в дело, если нет, то на компоненты или в помойку. В ЦКБ так было. Но там не было народа с улицы, только штатные доноры. И когда в онкоцентре кому-то сдавал, тоже без справок.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну может быть, Вы здесь дольше намного, и видимо есть основания так говорить о сдешнем народе.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Начните с себя, пишите грамотно :)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Как настоящий доктор, Сергей Юрьевич был реалистом...." :)

Подобные идеи проходили на "ура" в совецкие времена, сейчас уже ни энтузиазма, ни милосердия не найти. А денег у государства нет. Если ближайшим друзьям еще помогут, то малознакомым людям-вряд ли. Времена уже не те, нравится нам это или нет.

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ребята! завязывайте играть в "пионерскую зорьку"....:nod:

я + 1 к реалистам! если человек решил заняться донорством (разновидностью благотворительности) - честь ему и хвала, а массовости "даешь кровь ради жизни" не получится. не приведь господь нас еще и свидетели Иеговы прочитают....что начнется разом!:rolleyes:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    http://www.yadonor.ru/ru/sd/info/who_can_hand_over_blood/

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    Какие льготы?

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Странно почему такая язвительность чувствуется? Я вроде ничего плохого не имела ввиду...ну да ладно.

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Нет совсем, без обид, язвительности и наездов :)
    просто местами очень режет глаз.