Это только в вашем личном понимании ситуации. Мир изменился, в союзных республиках росло напряжение.... В ином СССР распался с весьма печальными последствиями. Путин с трибуны не раз заявлял, что хорошее советское надо использовать сегодня, вопрос в другом, кто тогда сейчас будет альтруистом, бесплатная медицина и образование не интересно даже тем кто вырос в то время, и работает сейчас)
Ну что за упоротость. Никогда этот праздник не назывался днем независимости. Хватит читать либеральные методички. Ты забыл добавить, что это у тебя. У 30- уже нет.
Ваня, ты опять режим барана включил? Именно так он и назывался, днем принятия декларации о суверенитете.
Из меня плохой учитель, я говорил, так что сам, все сам. зы. днем сувернитета этот праздник тоже никогда не назывался.
Ты просто постоянно в этом режиме, вот и кажется тебе. То то же. День независимости это в США, в России нет такого праздника. А то началось, а вот раньше, а вот день развала. Нашел хоть когда СССР перестал существовать?
Вань, ты шлангом не прикидывайся 12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». Так чем суверенитет от независимости отличается?
Слился. Ну и правильно. А ведь я тебе говорил, читай документы прежде чем в диспутах участвовать и умничать
Слился. Ну и правильно. А ведь я тебе говорил, читай документы прежде чем в диспутах участвовать и умничать Еще раз, в России нет такого праздника как день независимости.
Вань, ты бы детей своих образовывал ну чтоб умнее тебя были. Ты выдал глупость. Я на это обратил внимание. Только и всего. Не умничай в-общем
Так это ты вылез умничать. Хорошо что вы с Сережей хоть немного образовались. Хотя тот так и не понял, когда СССР перестал существовать.
Я могу пояснить и подтвердить свою позицию и по ней ответить на доп вопросы. Отвечать на абстрактные тупые вопросы людей, которые не умеют пользоваться гуглом ну его. В данном треде мое утверждение "В России нет такого праздника как день независимости".
Их можно понять, они как бы от России независимыми становились. Но вот от кого Россия отмежевалась? Это как отрубить себе руки и ноги и праздновать после день независимости от собственных конечностей.