И буквы разные и смысл и территория и феодализм, который построили, не имеет ничего общего с социализмом, как впрочем и с капитализмом.
С лозунгами к Вартанычу, он поддержит. Потому как не абсолютно не понимаешь значений терминов социализм, капитализм, с феодализмом вообще полный дц. СССР можно отнести и к государственному капитализму. Что тебе в социализме как строе нравится?
Ваня. Я тебе уже говорил: меньше думай обо мне и больше читай А ты продолжаешь умничать Социализм это не строй
По выражению и телодвижению, человек в штатском как означенный Путин , участия в задержании не принимает, хотя постер Сергей видит один, что не видят другие, как такое возможно?
Ну как же не принимает, человек, похожий на Путина как раз курирует эти задержания, как штатный сотрудник КГБ.
Так учить не надо. Ты же считаешь, что социализм лучше всех, а чем лучше не говоришь. Не, ну если не считаешь, то не говори.
Я вот дурак колхозный,сейчас прям оскорбился. Нет у вас чего мне предложить,швондеры сплошные в перемешку с шариковыми.....