Конъюктурщиков много там развелось в последние годы, особенно после Хрущева. Такие же сегодня в ЕР лезут и всякие ОНФ и Наши...
Нет, система отрицательной селекцией вырастила. Ирония в том, что они и сегодня у руля и таких же во власть тянет до сих пор.
Так это не новость. Сливки дерьмо всегда всплывает. ЗЫ. И нет никакой иронии, какой народ - такие и бояре. (с)
Не, не за 70, последние лет двадцать. Сначала робко, потом все активней дерьмо наверх устремилось. Развалив страну, оно разграбило ее и сегодня продолжает свое гнилое дело.
Селекция за 20 лет? А ведь образование в СССР получал, биология была наверняка. Даже я, обычно игравший на этих уроках в преферанс на задней парте, знаю, что это фантастика.
Не нужно вилять, вы прекрасно поняли за что я спрашивал. Ну не вышло с вас Абрамовича, кто виноват, Путин? Не ошибусь, что при либеральной власти Ельцина и сегодня, вы хорошо заработали,....)
Я хорошо заработал еще при Горбачеве, а вот при Ельцине мои сбережения обнулили. Мат капитал это марковка, которая усохла вдвое так и не будучи отведанной.
Ты же, вроде, 73-го года. В 90-ом (в конце года)тебе было 17. Как ты мог хорошо заработать в то время и в этом возрасте?
Элементарно. Я работал на стройке, получал 500 в месяц, за три месяца заработал полторы тысячи, которые после армии превратились в бутылку кефира и половинку батона.