Не знаю, мой в третий Под словом "достижение" у каждого свои представления. Я не требую ничего, а то посмотришь на других, сплошные жертвы родительских амбиций. Зачем у человека развивать чувство, что он кому-то должен что то доказывать. Есть нормативные рамки минимума и их вполне достаточно. Или имелось ввиду фото с ярким впечатлением? Отправлено из моего icone используя кривые руки
Зато с внуками и детьми своей сожительницы нянчится... ездит к ним каждую неделю.. А то, что дочь родная по земле ходит - насрать ему
Я родился в тех местах,кататлся когда там была не тронутая природа.сейчас увы,травмы противопоказаны,поэтому все снаряжение ждет моей пенсии
Немного не так... Не ставил! Сама... Как-то однажды увидела как я катаюсь на сноуборде и загорелась... Но так как сноуборд разрешается с 6 лет (без вреда здоровью), а кататься она загорелась уже в 3... С трех лет встала на лыжи в качестве подготовки. Ну и летом ролики, чтоб не расслабляться...
Привет,тогда создам тему,кто пеншионер,присоединяйтесь.лыжи,ролики,променад по тишковскому водохранилище,винный погребок.
Зато прикольно... Я однажды поднялся на верх, а девчонки мои за секунду до меня, не дождавшись, укатили... И какие-то ребята около меня начали оживленно обсуждать как эта ушастая носится... Я на них повернулся, так поймав мой взгляд, они мне начали рассказывать как видели ее на километровом спуске... Я на тот момент чуть не шлепнулся от смеха... Надо было видеть их лица, когда я им уточнил сколько, где и как она уже катает...