Да,но тогда буду как вольная птица,все для себя любимого,полностью можно посвятить себя своим хобби.собак будет полон дом......
Ну , как то не мое, что ли Может попробовать надо? У меня еще теща катается , а тесть вааще инструктор А я больше по пляжному отдыху, да и Шумахер вон...
Вить! (Если не против, я так обращаться буду)... Не нужно ни на кого смотреть! Поваляться на пляжу и посмотреть с сиськи это конечно приятно... Но! Зачем отказываться от других мероприятий?! Тем более что вокруг тебя знающая и катающаяся публика... Совсем иной контингент... Не стоит сомневаться в себе!
Привет еще раз,попробуй,может понравиться,трудно дня 3,потом втягиваешься,девушки молодые вокругтонус подн....,не ,пошло,повышаеться
В детстве на физре - это совсем не то. Да и горные лыжи существенно от беговых отличаются. В общем, пробуй
Беголыжи это очень круто! Никакой сноут и горные не сравнимы, хоть я и не прошел до сих пор свой лыжный марафон но по 15-20 вечером катал, в выходные по 30 ке
Класс!сам катаюсь зимой в дмитровского районе.когда к маме приезжаю.тишина,покой,можно спокойно подумать,слушая только свое дыхание.я еще правда и собак с собой беру.
Не спорю. Каждому сво нравится и это прекрасно Я просто люблю скорость, адреналин, на горных с детства катаюсь.
Вы пытаетесь сравнить две совершенно разные культуры! Беговые лыжи это спорт, а горные, это больше для отдыхающей публики!