День Рождения Елены Берковой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 янв 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: День Рождения Елены Берковой

ну продолжи список: Есенин - алкаш, Высоцкий - алкаш и наркоман и пр...

В данном случае Чайковский - гений, его вклад в мировую культуру общепризнан. (кстати, покоробило упоминание Чайковского и Мадонны в одном ряду).

И то, что у гениев бывают свои слабости - это тоже известно. Но одно дело - сравнивать людей по таланту, по творениям их, а другое - приводить Чайковского и Моисеева к одному ряду по знаменателю сексуального вектора.

Главное то здесь - не личные слабости, а позитив, которые привнесли люди в мировое наследие.

Это так можно и шимпанзе с Эйнштейном сравнивать по критерию: "наличие двух рук и двух ног"

:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

:up: :up: :up:

:up: :up: :up:

Мариночка :ros: и Антон опередили :nod:
    Наиболее важное,с чем полностью согласен выделил жирным!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #163 Vlah, 18 янв 2008
    Последнее редактирование: 18 янв 2008

Вот вы развели... :rolleyes: Ну посмотрел я тут на Беркову в одном из эпизодов ее фильма. Ну, девчонка как девчонка, таких много, в меру симпатичная, формы тож хорошие, в спорт зал все-таки ходит, как видно. Так что не вижу вообще смысла в обсуждении ее личности, вон у нас в близком клубном кругу есть девушки дающий фору Берковой. Так, господа, порутчики! Отставить! :D Я в хорошем смысле имел ввиду, внешность, ум. Чего бы нам их не обсудить. Поспорить плохие они или хорошие, кому нравятся, кому нет? ;) Потому что Беркова "скандально" засветилась на Доме-2, теперь ее знают все, теперь есть что обсудить. Так вот в общегалактическом смысле смысла обсуждать конкретно (и осуждать! "Не судите - и не судимы будите") Беркову нет. А вот обсудить вообще нашу эстраду и телевидение - вот с этого надо тогда начинать. Когда там порядок будет (не как в советское время, но и ни как сейчас, все "нас" из стороны в сторону кидает :( ), тогда и Беркова мирно будет заниматься своей профессией, а Чайковские - своей.

А вот если бы конкретно рассматривать Беркову как человека, то я ее не знаю :) и все на этом. А найти в жизни каждого человека бочку дегтя не составит труда, особенно если знать о нем всего лишь ложку меда.

ЗЫ: Шварцнегер вон тож не паймальчик в этом смысле, так ниче же, снимался во вполне семейных и детских фильмах. Поэтому не о том мы...не о том :hi:

ЗЫ: Я вообще сейчас слушаю только Элвиса и Битлов, плин, хоть наркоманы, но зато талантища! Решил отдохнуть душевно :) Абсолютно несравнимо с нашей эстрадой. Если раньше нашим давал какой-то шанс, то сейчас уже все, боше не могу. :)

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Боже мой, Хто все эти люди? :shock: :confused: (берковы и проч)