Ответ: День Рождения Елены Берковой ну продолжи список: Есенин - алкаш, Высоцкий - алкаш и наркоман и пр... В данном случае Чайковский - гений, его вклад в мировую культуру общепризнан. (кстати, покоробило упоминание Чайковского и Мадонны в одном ряду). И то, что у гениев бывают свои слабости - это тоже известно. Но одно дело - сравнивать людей по таланту, по творениям их, а другое - приводить Чайковского и Моисеева к одному ряду по знаменателю сексуального вектора. Главное то здесь - не личные слабости, а позитив, которые привнесли люди в мировое наследие. Это так можно и шимпанзе с Эйнштейном сравнивать по критерию: "наличие двух рук и двух ног"
Ответ: День Рождения Елены Берковой Мариночка :ros: и Антон опередили Наиболее важное,с чем полностью согласен выделил жирным!
Ответ: День Рождения Елены Берковой Вот вы развели... Ну посмотрел я тут на Беркову в одном из эпизодов ее фильма. Ну, девчонка как девчонка, таких много, в меру симпатичная, формы тож хорошие, в спорт зал все-таки ходит, как видно. Так что не вижу вообще смысла в обсуждении ее личности, вон у нас в близком клубном кругу есть девушки дающий фору Берковой. Так, господа, порутчики! Отставить! Я в хорошем смысле имел ввиду, внешность, ум. Чего бы нам их не обсудить. Поспорить плохие они или хорошие, кому нравятся, кому нет? Потому что Беркова "скандально" засветилась на Доме-2, теперь ее знают все, теперь есть что обсудить. Так вот в общегалактическом смысле смысла обсуждать конкретно (и осуждать! "Не судите - и не судимы будите") Беркову нет. А вот обсудить вообще нашу эстраду и телевидение - вот с этого надо тогда начинать. Когда там порядок будет (не как в советское время, но и ни как сейчас, все "нас" из стороны в сторону кидает ), тогда и Беркова мирно будет заниматься своей профессией, а Чайковские - своей. А вот если бы конкретно рассматривать Беркову как человека, то я ее не знаю и все на этом. А найти в жизни каждого человека бочку дегтя не составит труда, особенно если знать о нем всего лишь ложку меда. ЗЫ: Шварцнегер вон тож не паймальчик в этом смысле, так ниче же, снимался во вполне семейных и детских фильмах. Поэтому не о том мы...не о том ЗЫ: Я вообще сейчас слушаю только Элвиса и Битлов, плин, хоть наркоманы, но зато талантища! Решил отдохнуть душевно Абсолютно несравнимо с нашей эстрадой. Если раньше нашим давал какой-то шанс, то сейчас уже все, боше не могу.