Зачётное видео Впечатлило..... Начал понемногу менять своё мнение об клубе Нет, я всегда знал что тут полно отличных (во всех отношениях) и прекрасных людей....но одно дело люди а другое дело организация(клуб). Хотя всё же то что происходит в реальной жизни под флагами клуба вызывает больший интерес и уважение чем сайт и его порядки. Видимо потому что в жизни всё гораздо проще, живее и разнообразней P.S. Никого не хотел обидеть
ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Ну что дорогие мои, наконец-то мы определились с датами и местом проведения дня рождения нашего клуба! Итак, официальный день рождения пройдет в отеле "Солнечный" с 9 по 11 сентября. Схема проезда. Возможное размещение: 2-местный стандарт (1 двуспальная кровать) С 9 по 11 на одного человека стоимость 8700 руб, с 10 по 11 - 5700 руб. 2-местный стандарт+ (две кровати) С 9 по 11 на одного человека стоимость 9300 руб, с 10 по 11 - 6000 руб. возможно установить доп.место (еврораскладушка) 1-местное размещение в номере. С 9 по 11 на одного человека стоимость 11700 руб, с 10 по 11 - 7200 руб. Фото номеров: По вопросам номеров Luxe и Suite обращайтесь в ЛС. В эту стоимость включено проживание, банкет, алкогольные напитки (пиво, вино, водка, шампанское). Можете с собой привезти только при желании (виски, коньяк, мартини и т.д.). Но самое главное в том, что этот отель работает по системе "Все включено" Расширенный шведский стол: завтрак, обед, ужин. В течение всего дня с 8-00 до 23-00 разливное пиво, холодные закуски, кофе, чай, выпечка, фрукты, соки, пепси-кола, минеральная вода, алкогольные напитки (вино, водка, шампанское); бильярд, боулинг, пинг-понг, открытая площадка для волейбола и баскетбола, футбольное поле; мини-гольф, прокат велосипедов, два закрытых теннисных корта; оборудованный пляж (в летнее время); посещение кино-концертного зала, развлекательная анимация, вечерние шоу-программы, караоке, дискотека; детский развлекательный центр, игровые автоматы, детская анимация, открытая площадка для детей; автостоянка. Стоимость пребывания только на банкете без ночевки - 2700 руб. Распорядок мероприятия (пока приблизительный, более подробный будет позже): 9 сентября (пятница) - Check in (17.00). Вечерние встречи, дискотека. 10 сентября (суббота) - Развлекательно-игровые мероприятия, вечерний банкет (официальная часть), дискотека. 11 сентября (воскресение - Check out (15.00) По поводу оплаты. Есть 2 способа. 1. Привезти лично в руки. (адрес куда можно получить через ЛС) 2. Яндекс кошелек. Номер кошелька 410011082483923 при оплате через Яндекс к сумме прибавляется 3%) При переводе через яндекс, нужно указать назначение платежа "ДР Клуба" и свой "Никнейм", а также скинуть мне в ЛС контактную информацию. Если переводите через автомат в котором нет назначения платежа, то присылайте в ЛС контактную инфу и скан/фото чека. Сразу могу сказать, в Евросети не берут процент за перевод денег. Еще раз напоминаю что при переводе на Яндекс кошелек Вы прибавляете +3% к сумме. На оплату номеров есть 2 недели, дальше там просто снимут бронь и оплачивать номера придется самостоятельно (если они вообще останутся). В списке пишите даты пребывания, и какой номер берете.Жирным шрифтом будут отмечены те, кто сдал деньги. Ну чего, зажжем!!!???
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Алексей, приветсвую. Банер сквозной у меня почему-то некликабельный, долго тыкал в него, потом пошёл искать тему. Можно поправить? Иначе чую опять половина клубней не узнает о торжестве.