Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Вопрос? я вдвоем с дочкой, какой номер выбрать? и какая кровать в одноместном? и какие скидки на ребенка? и сколько стоит допместо?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! с учётом того, что всего 157 номеров - кол-во желающих ограничено P.S. Дети до 2-х лет размещаются бесплатно
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Баннер сделаем кликабельным Доп место стоит порядка 2000 руб. Точнее скажу в понедельник. Одноместныхнет, это одноместное размещение.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Леш, возможен ли приезд на один день (вечер) в субботу? без ночевки. чего будет стоить?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Блин, это вообще в моем хозяйстве почти!!! Деревня 79 й налево , город 84 й!!! Зы - ну ценник !!!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Галь ну конечно возможно, чего почем скину в ЛС. А что с ценником? Реально нормального качества дешевле просто нет... А если есть, то существует куча моментов которые нам не подходят.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Да я вообще про Подмосковье. Но это уже будет флуд. Как рассматривается вопрос с " местными " ? мне лично , как я уже писал, 5 км ехать.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Блин..вот попал... Точнее не попал. У меня тож 10-го ДР Ток мне ближе к 80-ти чем к 8-ми
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Так, товарищи, нужно бронировать/выкупать как можно быстрее, количество ограничено!) Поэтому пишем списоГ. Каждый вписывает себя сам, чтобы потом не было недоразумений) 1. Алексей Михалыч
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! плюсанусь жду стоимость по гостевому билетику с банкетом
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! 1. Алексей Михалыч 2. Stranger c 10 по 11 3. AVA + 3 c 9 по 11 suite
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! 1. Алексей Михалыч 2. Stranger c 10 по 11 3. AVA + 3 c 9 по 11 suite 4. Семейство на субботу без ночевки (скорее всего только банкет)