Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! +1 ИМХО! но все включено и огорчает как раз, это все ходят с тарелками по залу, бе-еее. Лучше самостоятельно, спокойненько прийти в ресторан покушать то что каждый хочет.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Мммммне совсем рядоМммммммм.... Думаю, думаю, думаю я... Если с 10 по 11, то: заезжаем в субботу, чек ин только в 17ть и до воскресенья, до 15ти часов... И это счастье будет 5700 с человека... Верно?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Тоже скорее всего буду, но вот 1 или 1+1 пока не знаю, не от меня зависит к сожалению.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! неделю назад вернулись из похожего отеля в подмосковье, всё тихо спокойно, кто что хочет взял и съел, выбор был на любой вкус. на троих можно взять двухместный номер и поставить 1 доп.место, будет дешевле
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Ну вы и ценник нашли. Переночевать за 5700. Мдаааа....
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Переночевать, поесть и выпить! Берём с Секундантом двухместный, доп.место для Ирины, так и сэкономим!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Судя по предыдущему опыту самое интересное происходит с пятницы на субботу)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! заселиццо чтоль одному и потом хоромы с широкой кроваттю на почасовку сдавать
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Блин дорого ,если бы все были не против меня и цена так не кусалась я бы с Латвии даже доехал
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! к указанной цене какие еще траты? номера каждый сам бронирует? спасибо!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! вычти банкет за 2700 и получится 3000 стоит переночевать есличо Михалыч поправит. а ваще это нормальная цена для такого рода отелей в подмосковье
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! правильно Борис говорит, ценник нормальный для подмосковья и всеж эт не кажий день бывает
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Вот и мне до дома всего 10 минут езды. Кстати, когда крайний срок подачи заявок?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Конечно цифра немного смущает, НО, вспоминая как мы ездили в дом отдыха АКАДЕМИКАМИ, где системы все включено не было и не было банкета, мы сбрасывались по 5-6 тысяч где то, если мне не изменяет память, это на все выходные,правда в эту стоимость входил пикник, НО еще плюс ко всему мы покупали алкоголь- каждый сам себе, ну либо на свою компанию, что в сумму три тыщи примерно и легло, так что то на то и выходит. Дешевле сейчас мы вряд ли где-то найдем.