Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! А никто не задумывался почему в 2007 году было 5 лет АК, в 2008 6 лет АК а в 2011 8 лет?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! это провокатор! бейте его! http://www.automania.ru/companies/clubs/0025954/ http://www.abinfo.ru/articles/event.php?id=20755 с 2002 года прошло 8 лет!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Там не только еда, там еще куча всего. Ир, в первом посте все ж написано Верно, только я уточну что с чек-ином, может и пораньше можно заехать будет.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Только если захотите что-то привезти с собой, все остальное уже включено. Бронируем мы, вам нужно только сдать деньги. Так и есть Борь Во-во... я реально обзвонил кучу ДО и отелей, дешевле только "Романтика" Я ж его определил в первом посте. 2 недели, дальше бронь снимут и номера пойдут в свободную продажу. покупать будем то, что останется... поэтому нужно поспешить.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Чет по ссылкам тоже даты разнятся. Спрошу у Володи.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! 2003.01.05 - audiclub.ru 2002.05.17 - audi-club.ru Видимо все-таки 9 лет.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! Ну... как бы... 2011-2002 = Ну не получается 8, ну? Ром, а если бы ты не заметил, что бы было?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 8 лет!!! и у меня получается 9 Нет, дешевая "Романтика" пусть ждет своего следующего часа и прибавляя к 6-летию в 2008, в 2011 8 лет никак не получалось как дураки дураццкие, но довольные и счастливые
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Вообщем решили что 9 лет!)))) Роман, спасибо)))))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Смущает 'все включено' до 23.00.... А потом что?))))) Воду из-под крана?)))))) И что включает в себя банкет за 2700 с человека, когда все включено? За что платим? За оплаченный "все включено"?))))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ээээээээх) да вы и не знать не знаете как было в "Романтике"))))