Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Да я не против "Романтики", но боюсь народ не поймет
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Да лана)) атмосфЭра))) наливай, да пей)))))))))))))))))))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! постараюсь направление жесть конечно на пятницу вечер...
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! надо будет пока все включено натаскать закуси и дринков в нумера
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! сорри за офтоп. Даже если 50 чел соберется, получится полмильена рублев. Да на эти деньги можно афигенный огромный особняк со всем персоналом снять на эти дни, нанять аниматоров(если надо) и арендовать дискачное оборудование вместе с ди-джеем! все ИМХО
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Мог бы, но как-то вяло народ тут организовывается. Если че знаю один особняк 1500 квадратов...
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! все таки 9 лет не поеду, ибо в кратце понял что будет в программе и понял, что нужных там людей не увижу к сожалению
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! чо т цына вопроса ставит под сомнение присутствие многих любимых персоналий Я то поеду. с Нидзей . И Крёстный тож с семьей. Но ..........
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Не поеду за такие грОши... Не по карману!А очень хочется с семьёй!!!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Я бы тоже с супругой подтянулся, но 600 бакинских за 2-их на 3 дня... + сомнительное "Все включено"
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Блин, ребяты, когда ничего не включено всем ненравится. Когда все включено тоже не нравится... короче всем не угодишь. Поэтому ничего менять не будем, кто хочет, тот приедет. Кстати, если посмотрите на прошлые дни рождения, получалось не намного дешевле.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Ир, тренируйся, время есть еще. ))) Ага......с тобой, я буду не в номере, а на коврике в корридорчике спать похоже, т.к. все места в номере будут заняты .