Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Если он будет боюсь ДР не будет, кстати Ольчик там можно заказать По сабжу пока не решили.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Я бы тоже присоединился к Вашей компании, но только как то скудно описана программа мероприятий. По ходу дела приедут все разбредутся по своим мини компашкам до субботы где все вместе посидят за большим столом и послушают какие они молодцы что приехали. Где подробное описание? Где???
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Подробная программа мероприятий будет оглашена после выходных.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Будем думать... Согласен с Сонькой, ценник может многих хороших людей спугнуть.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Романтика говоришь... те кто не поймёт идут в указанном направлении
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! что вы всё какими-то хорошими людьми пугаете кто они, дайте поговорить с ними кого ценник отпугнул? отдать 3тыщи за банкет и 3 тыщи за ночевку это много? я про 1день на одного человека как пример... 2 Сонька, Нат, вспомни сколько последний выезд в Звениогород обошёлся, согласись, что те же самые деньги были а может даже и больше...
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! со словами обращенными к советским скульпторам: -... в рот кто же так строит,ни хера стоящего ни рука не торчит
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! вот как-то так словом и делом водрузили ЗЫ Антоха пишемся в список
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! вижу читающего и молчащего Мыколку))))))Приветствую)))))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ща я ему не смогу вступил в переписку ЗЗЫ Галь, купаться будем? кстати чё-то "подруга" ещё не отписалась?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Так, ребяты, без паники, сейчас идут переговоры по корректировке стоимости. НО!!! Праздник состоится при любых раскладах!!!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ужас какой))))))))))))))) как вспомню)))))))))))))))) ну может быть и будем))) а ты про какую "подругу"?))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! та, чо под ручку с тобой прыгает, ещё одна модераторша наша панимаешь