тока позвонить, а так нужно говорить вживую, увеселительные мероприятия тонкая вес4, все торгуются, имхо
Блин, а где-то тема была по обсуждению нынешнего праздника - что, где, почем... Кто-нить может кинет ссылкой? А то не могу найти...
предупреди тада там, что есть любители игры на лыжах)))) после трехлетия в баре (Тягочевском) прикрутили лыжи саморезами. а салют будет?)))))
Сём, ну ты как маленький))) а как же без "Стоило бабе уехаааааааааааать"))))))))))))))))))))))))))))))
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой день рождения - а сегодня с утра никакого похмелья и все выходные впереди!" - радовалась Варвара, не подозревая, что сегодня вторник (с)))))))))))))))))))))))
можно предложить: а не встретть ли и отпразновать на селигере. есть варианты: - в палатках, с тентами (озеро шашлык машлык танцы все что хочешь и салют хош костер до небес) - опять же селигер но на базе отдыха.(сезон конец августа начало сентября заканчиваться будет цены вниз пойдут. плюсы: природа эх, здоровья эх, вода ух, вид красота(вылезайте вы со своего асфальта), деньги опять же в палатки но свои вложите и поверте приедите с ними есче не раз на природу(тот кто в первый раз), да много чего написать можно люи думаю все понимают. минус: погода чтоб была(надо смотреть)
Думаю, палатки лучше на Турслётах, надо дифференцировать людей, кто любит такой отдых, а кто нет. А Селигер - да, мЕста для жизни лучше нет (имхо), но большинству наверняка будет далеко, к сожалению. 400 км не так близко, как кажется... P.s. Хотя некоторым наверняка будет близко! )))
Всё правильно Дим, у нас много народу приедет из регионов, и добираться с палатками на день рождение - как то не очень удобно. Да и некоторые считают, что палатки - это не их формат