Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! а чем Минас не подружка? я его очень люблю и уважаю))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Натаааааааааааааалииииииииии)) а надо ей звякнуть))) мож она и не видела)) или справа? ты меня запутал)))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! а как этого котяру можно не любить?)))) мррррррррррррр)))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ТёЗка Danzig чего сидишь втихаря? как там с настойками дела? )))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ничо не знаю) с кедровкой или без)) быть должОн)))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ТеЗка, см. пост 126 Тебя будет ждать сюрприз (если не выжрале, хотя вродеб не должны были)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! вооот Валентиныч появился, только на приманку клюнул
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! мы тут самогону нагнали (никак темку не выложу)))) тока боюсь до сентября усе выжрут)))))))))))))))))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! это дело я люблю и обожаю свои запасы спрятаны в коробках при переезде, надо искать
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! каЭшн))) поди весь запас коняка тада у бассейну выпили)) он таперь на все согласный))))))))))))))))))))))