Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Так уж и спрятаны... так уж и искать? Давай-ка БорюсеГ привози запасы
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Не ну обсуждения конечно хорошо, но где список!? Народ, че в список то не пишемся????
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! ещё есть время для заказа пары новых снарядов
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! я лучше свекра попрошу, шоб литрушку спецом нам нагнал)))
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! кстати да не успеваю задать этот же вопрос))) уже пальцы устали темку поддерживать но приятно видеть знакомые лица в теме
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Галь, снижение будет точно, но надо впринципе понимать скока людей будет.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Добавлюсь...+2 (1взрослый, 1 ребенок 7лет) с тяпницы... 1. Алексей Михалыч 2. Stranger c 10 по 11 3. AVA + 3 c 9 по 11 suiteШш 4. Семейство на субботу без ночевки (скорее всего только банкет) 5-6 Микляев+Маруся с 10 по 11 (Леш, а как насчет с домашними животными?) 7. advert с 9 по 11 8. Alex 01 +2 с 9 по 11
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Дада, чота тут неладное Не...мне сказали не в цене дело, поэтому не будет(( а хотелось бы всех собрать разом
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Эх, жаль меня не будет в это время(( Всем хорошо потусить!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Имеет смысл, мне кажется, для списка (или для флуда) отдельную тему создать.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Варианты есть. Но администрация клуба уже вроде как определилась с временем и местом. Да и для предложеного мною варианта нужно чел 30-40 не меньше, чтоб не сильно накладно в деньгах было. Мы уже арендовали так особняк на свадьбу друга, отлично погудели и отдохнули.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! А на сколько человек впринципе он расчитан? Что там с едой? Какие условия проживания?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! 9. vit_os с 9 по 11 (ежели как обещают цены упадут)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Я думаю легко набрать такое кол-во человек, если будут приличные условия Пишите подробнее.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Загородный комплекс ... расположен в экологически чистой зоне Ногинского района, в 30 км от Москвы, по Щелковскому шоссе. Стоимость аренда комплекса: Выходные с Пт по Вс за одни сутки -100 000руб, за двое суток -130 000руб. Общая площадь комплекса - 2000м2, 600м2 центральный холл, с возможностью размещения до 300 человек, огромный бассейн, джакузи, 3 русские бани!!! Не далеко от комплекса находится Николо-Берлюковсковская пустынь, с действующим монастырем, святым источником, купелью. Загородный комплекс ... - это идеальное место для проведения корпоративных мероприятий, дней рождений, банкетов, свадеб. ИНФРАСТРУКТУРА Размещение - общая площадь комплекса 2000м2. На территории комплекса находятся двадцать отдельных апартаментов, три русские бани. Ресторан - на территории комплекса распологается ресторан, оформленный в охотничьем стиле, с 2-мя залами (20 м2 на 1-ом этаже и 70 м2 на 2-ом этаже). Под рестораном имеется подвальное помещение, где расположены холодильные камеры, кладовые и часть кухни. Холл - из каждого апартамента есть выход в общий холл, с круглогодичной температурой воздуха +25 градусов. Во холле расположен бассейн с подогревом и джакузи с гидромассажем. Общая площадь внутреннего холла 600 м2, что позволяет использовать его для проведения фуршетов, банкетов, свадеб, пенных вечеринок, вместительность холла - 200 человек для проведения банкета и 300 человек для фуршета, презентации, клубной вечеринки. Комплекс обеспечен 2-мя артезианскими скважинами, резервной английской электростанцией на 330 квт, очистными сооружениями, газовым отоплением. Архитектура комплекса и фасадов выполнена в старорусском, кремлевском стиле. БЛАГОУСТРОЙСТВО Территория - на территории загородного комплекса находится лесной массив, асфальтированные проезды, газоны, открытая спортивная площадка, парковочные места, место под барбекю, мангал. -------------------------------------------------------------------------- Название специально не пишу дабы не сочли за рекламу... Фотки чуть позже выложу