Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Контакты и телефон комплекса мне в ЛС кинь, попробую им позвонить и поговорить что к чему.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! а вот это особенно актуально по утрам (ну ближе к обеду)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! так тема будет постоянно подниматься список добавить всегда можно
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! прослезилась... по сабжу пока не могу определиться... если приеду, то 10-го... имхо, 9-го просто нереально доехать
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Жители того направления, подскажите, а если к chek-in в пт ехать ну к 17-00, как с движухой там на Ленинградке? жду цифры снижения.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Поеду наверное по Малому Московскому кольцу, из Одинцово удобнее в пятничку получится, да и часть пробки объеду при въезде на Ленинградку, пожалуй что. По километражу всего на 14 км больше, чем если через МКАД, зато быстрее имхо.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! от мкада часа за 1,5-2 доедешь с пробками ЗЫ из Одинцово сам иногда на дачу еду на бетонку и шурую до ленинградки. ещё пробка будет в самом Солнечногорске, но там не долго
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Надо понять сколько точно будет народа? Варианты еще есть! Если соберется 15 чел, то смысла нет. Нужно узнать что вообше народу нужно. Может соберется 50чел, а отдельные номера нужны будут лишь 10, а остальные готовы и вповалку спать!?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Предлагай еще варианты! чем раньше тем лучше будет больше шансов собрать
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Вот смотри, кол-во человек зависит от цены. По идее человек 100 должно набраться, но все очень сильно хотят халявы, а так не бывает. В среднем все равно будет около 5000 с человека на сутки (с сб. на вскр.)... Сейчас 5700 и всем дорого (это учитывая то, что включено все: еда 3-х разовая, ивент типа боулинга, бильярда и пр. пиво и закуски по ходу дня), но если например не будет нихрена, но будет на 500 рэ дешевле, всем будет более менее сносно, такая вот ситуация...
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Только наверное с 10 по 11, так как официальная часть именно 10 вечером.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! 100х5700= 570000/сутки. стоимость особняка ок. 150000/ 2суток = стоимость аренды для 1 чел получается 750р/сут Хеннеси во "все включено", да и пиво дороже "клинского" думаю не входит следовательно закупить спиртного оптом не проблема, главное определиться что будем пить. например: 400 бутылок водки, 100 вина, 100 шампанского, 100 конька, 30-40 кег пива(на наш выбор), безалкогольные напитки= примерно 150000р и бухло "все включено" =1300/чел Найм поваров 10+5 официантов чел= 70000/ 2 дня + примерно продуктов на 100000= 170000 на еду "все включено"= 1700/чел Итого примерная стоимость пребывания для 1-го человека на 2-е суток= 5000 р вместо 5700 за 1 сут., что в 2 раза дешевле а не на 500 рублей Вопрос упирается лишь в организованность АК. Я просто себе не представляю толпу в 100 чел пытающуюся поиграть в халявный боулинг на 3(вроде) дорожках
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Забыл аренду зала + место где позволят приехать со своими поварами/официантами. Но если возьмешься организовать 2 дня за 5000, то 100 человек легко соберется!!! Ну так что, берешься? Мы же со своей стороны поможем всеми силами
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! вот в том то и дело что отдавать за 2 суток почти 10ку ....... жаба душит....
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! а поехали в Коми? там на базу отдыха с баньками и всеми делами можно уехать на сутки за 1,5 косаря еще и елки в эту цену будут )
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Какая аренда зала? Мыж целый особняк арендуем со всеми залами и кухнями Я возьмусь, не проблема. Но нет понимания о кол-ве человек 100% едущих. Нужен ответственный за кассу кому все скинут деньгу и от куда будут производиться проплаты всего. Нужно собрать актив группу. Уточнить кто хочет жить в отдельных номерах, а кому и общаковские комнаты подойдут. Чтоб не получилось, что те кто хотел подешевле платили за тех кому нужен максимальный комфорт. И определить цену на 1 чел исходя из его требований. Мне лично пофиг где ночевать, уже десятки подобных мероприятий пережил