Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Речь о том что ты мне скидывал? Если да, то они сказали что он занят.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Есть еще варианты, я тут пока просто так озадачил человека, завтра ответы даст, какие есть варианты.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Зачем мне номер за 3000труб если я его даже и не вспомню и врятли вернувшись с банкета я лягу посмотреть телевизор, хоть это даже и плазма. В номере должно быть: кровать, душ и чистый стакан.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Поверь таких, как мы с тобой, абсолютное большинство На последней моей такой гулянке, из 11 номеров в 4-х даже покрывала не тронуты ниразу были и сумки с вещами не разобраны т.е. люди туда даже не приходил за 2 дня. Где были, история умалчивает Но всем понравилось
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Калужское шоссе 7 км от МКАД 4-х уровневый коттедж площадью 1500 кв.м. В коттедже есть: большой каминный зал (120 кв.м.), бассейн 10х4 м и 2.5 м глубиной с серебряной очисткой, сауна на 10 человек, бильярдная комната (2 стола: 9 футов и Американка), танцевальный зал c профессиональным оборудованием, детская комната с 8-ми спальными местами и игрушками, кухня 40 м2 с холодильниками (1400 и 600 л.), 3 микроволновки, 17 спален + VIP комната, 18 плазменных телевизоров, ресторанный дворик, комната с домашним кинотеатром (40 кв.м.), новая итальянская кожаная мебель, выполненная по заказу. Коттедж отделан по специальному заказу ценными породами дерева, эксклюзивные части интерьера созданы специально для этого дома. Участок площадью 35 соток. На территории есть мангал и открытая парковка для автомобилей. Уборка оплачивается отдельно 6000 руб. Есть возможность в летнее время установить на участке шатер на 65 человек. (Шатер в стоимость входит) Стоимость указана при размещении до 100 человек. В коттедже БЕСПЛАТНО: WI-FI по всему дому, шезлонги для загара. Аренда музыкальной аппаратуры 2000р. цена коттеджа с пт до вс(2 суток) 160000 руб. Фото будут позже И еще немаловажная весчь. При таком раскладе вполне возможно БЕСПЛАТНОЕ размещение детей до 14 лет(например)!!! места для них не жалко.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Завтра все уточню, спальни разные бывают. Может там 5 спален по 2, 5 по 4, 5 по 6 и 2 по 10 Я в принципе не настаиваю можете оплатить 400 бакинских и жить как барин один.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Усем отличной гульбежки! Жаль не смогу присутствовать
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! я работаю как раз в эти дни, но если будет вариант от mr. Di, то скорее всего подменюсь и могу поиграть на аппаратуре =)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Мистер ДИ,озвучьте окончательную цену,битте...Я на двоих забил бы место,в случае матерниальной доступности
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Пока к сожалению однозначную стоимость назвать не представляется возможным, но для "эконом" варианта она не превисит 5500 руб/чел/2 суток "все ключено" Не имею ни малейшего представления о кол-ве человек. Все абстрактно. В предыдуших моих постах есть приблизительный расчет на 100 чел. Нужно тут организоваться и понять сколько человек за такие деньги поедут. Например если соберется 50 чел , то соответсвенно коттедж будем арендовать меньший по площади и по цене. стоимость питания и напитков не изменится- уменьшится их кол-во. Поэтому пока предлагаю ориетироваться на сумму 5500/1чел/2-суток "все включено" Зы. Еще не стоит спускать со счетов размещение "комфорт" т.е. если чел захочет выкупить полностью номер. Соответственно стоимость такого размещения будет дороже.
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Судя по активности в этой теме, то Я, Chertenok и Vit_os арендуем себе палатку на берегу пироговки и будет у нас "все включено" с ВИП размещением
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Леш, привет! а зачем свои повара/официанты то?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! вспоминаю молодость..., аренда домов для празднования ДР... . но почему никто не берёт в расчёт инфраструктуру и удобство, которое есть, например, в Солнечном? ладно поглядим какие будут предложения от Мистера)
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Потом окажется, что мистер Ди разведчик с пассатб5 клуба и всех кинет!
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! имхо ДО, построенный из кирпичей во времена СССР, труднее разломать, чем гламурный коттедж. Кожа итальянская, мебель французская - как потом ущерб возмещать?
Re: ОФИЦИАЛЬНО!!! День рождения Ауди Клуба! Нам 9 лет!!! Все, "умываю руки". А то тут уже кидалой оклеймили.