Алкоголь в стоимость банкета не входит! Все привозят и приносят то, что они хотят пить самостоятельно!!! При заселении иметь при себе паспорт!
чо ты так кричишь? В пятницу гонтса пришлю , придержы нумерок для нас с мини-мэном. Просто уезжаю щас в ночИ на 3 дня. Попробую Крестного расшевелить. Мож он организует доставку дених
Слушайте, а тут момент ещё такой... А из монастыря все будут с пятницы по воскресенье? Я, например, с субботы по воскресенье... Давайте отметимся: 1. Доктор....................сб-вс 2. овоS4...................... 3. Vit_os..................... 4. Sergey2.................. 5. One of a kind...........
Господа!!! Коль нас ждут такие неприятности на нашем празднике, предлагаю обсудить минимальный набор "джентельмена-аудивода". Я думаю что каждый джентельмен должен иметь при себе упаковку пива(24 шт лучше 2упаковки), шашлыка готового килограмма по 3-4 (я возьму с собой мини холодильник для мяса), вотки думаю с пьющего по два три литра качественного напитка достаточно. Рекомендую иметь второго непьющего водителя (у миня это будит жина например) потому как в воскресенье будет тяжко, а мясо с воткой остануца, это я говорю судя по опыту вольцваген вестиваля, надо будит освежацо, ибо нагружать сердце нельзя, отходить будем плавно. Вобщем надо серьезно подготовица!!! 9 лет как никак!!!
Слушайте, а тут момент ещё такой... А из монастыря все будут с пятницы по воскресенье? Я, например, с субботы по воскресенье... Давайте отметимся: 1. Доктор....................сб-вс 2. овоS4...................... 3. Vit_os.....................пт-вс (ежели по работе все ровно будет и смогу тяпницу прогулять) 4. Sergey2.................. 5. One of a kind...........
Как так можно пренебрегать отдыхом? Я например всегда когда хочу отдохнуть то всегда работу посылаю на..., ничего смертельного не происходит, просто она начинает бегать за мной и звонить.
А итог один... Работа вам оплатит полную реабилитацию и лечение? Дети вырастут воспитанными и умными? Никому вы ненужны... А свой бизнес это утопия.