Хм... Два дня "заезда". Пятница и суббота. Кто рулевой когда? И всетаки, про деньги... Надо заранее... А то монахи остануцца без кельи.
ехать полюбасу надо в пятницу - в субботу уже не будет такого веселья как в пятницу я без руля так что по любому на хвоста деньги готов перекинуть (лично или на сберовую карту - второе лучше)
Немного инфы!!! К сожалению по независящим от нас причинам при расчете стоимости проживания они напутали даты (или что-то другое) и 30 сентября считается как "Летний сезон" и поэтому эти сутки стят чуть дороже, но не сильно. Все уточнения можно узнать у меня или просто посмотреть цены на их сайте. По поводу размещения и проживания, а так же питания. Сейчас ситуация выглядит так: Домики: 14 штук, в каждом 2 полуторки. Двухспальных больше нет. Номера 2-х местные: 10 штук, в каждом 2 полуторки. Номера пятиместные: 2 штуки. В одном осталась комната с 2-мя полуторками, во втором 1 комната с 2-мя полуторками, 2-я с двухспальной и полуторкой. Номера 7-ми местные: 4 штуки. !-я комната 2 полуторки, 2-я комната двухспальная и полуторка, 3-я комната двухспальная. Номера 10-ти местные: 2 штуки. 1-я комната 2 полуторки, 2-я комната двухспальная и полуторка, 3-я и 4-я комнаты с двухспальными, и 5-я маленькая комнатуша с полуторкой. Номера 4-х местные: 4 штуки. 1-я комната 2 полуторки, 2-я 2 полуторки. Номер 4-х местный: 1 штука. 1-я комната 2 полуторки, 2-я комната двухспальная. Цены на еду: Завтрак - 300 р. Обед - 500 р. Ужин - 500 р.
На семиместный мы так и не потянули - нас пятеро. Тогда надо брать четырёхместный. Там, где 2+2 полуторки. Только кто пятый будет? Если вы все вчетвером точно будете с пятницы, тогда я для вашего хорошего времяпрепровождения удаляюсь (я с субботы). Буду искать себе ночлег в другом месте...
Ищи еще одного человека который будет с субботы и велкам в дом к домовуШкам, у них есть комната с 2-мя полуторками.
Не... Стопэ... Я тоже с субботы. Я ж писАл... И вообще, было же 5 чел... Давайте, оперативненько, еще парочка к нам в "супер люкс":
Да все просто, на сайте все есть. Но! Если лень смотреть, то ТОЛЬКО за 30-е сентября цена на проживание: 2-х местный в коттедже 2 200 2-х местный "полулюкс" в коттедже 4 000 2-х местный в гостинице 2 200 4-х местный в гостинице (2 спальни) 4 500 4-х местный "люкс" в гостинице (2 спальни) 7 000 5-ти местный в гостинице (2 спальни) 5 500 7-ми местный двухэтажный в гостинице (3 спальни) 8 500 10-ти местный двухэтажный в гостинице (4 спальни) 14 000 С 1-го на 2-е цены такие же как и были!!!!
ну раз пошла такая пьянко..... кто едет с пятницы вечера плюс не определился с ночлегом (или есть свободное место) готов рассмотреть 2 местный с 2 полуторками в коттедже
Мож Алексей Михалыч перепутал? и не про нас речь? инфа из др. темы (с) С 30 по 2. 1. Алексей Михалыч - домик (2) 2. Advert - домик (2) 3. Storm - домик (2) - ? 4. Danzig - домик (2х1.5) 5. Петров + Коша +1 - номер (2+1.5) в 5-ти местном 6. Allem + Жена + ребенок - домик (2) 7. Не гонщик + Бабуся + Adel - домик (2 + доп) 8. Микляев + Маруся - домик (2) 9. Valecha + жена - домик (2) 10. Alex01 + жена - домик (2) С 1 по 2. 1. ДомовуЖка и СерПохов + дети - номер (2)