а в форесте прикольно с майками замутили да и ваапче http://www.youtube.com/watch?v=-N7z0wLCJqU может там уже всё отмыли?
ах, так это хоум мейд был... самагоновка Халкина шоль тады понятно - ценности и детей выносить в первую очередь
интересно, а много народу на анлим собирается? просто первые выхи это 1-е сентября, а третьи уже аж 17-18.... как бы холодно не было...
Галь, грит чта бутылки то ты ему в руки всучила, а он не сном не духом -мол думал детское питание тебе помогал выгружать ;-)
Забавно у Вас тут, не то, что там. Свистите, если список появится. п.с. Мехалыч, где обещанное стекло? п.с2. К стати, тут пойло нарисовалось: БлэкЛ, РедЛ и ДжекД за недорого (примерно по 350-500рэ/0.5бутылк), но оно по ходу паленое наглухо. Если есть спецы-дегустаторы, звоните, обсудим вариант дегустации. Сам то я приговорил по бутылочке каждого и ничего глобально в организме не изменилось.
вот жопошник)))))))))))))))) точно больше с ним пить не буду)))))))))))))))))))чо я тада завтракать пошла?))) спала бы себе под СерПоховым крылышком))))