ну хоцца в бассейне покупаться Мих, заскочу к тебе со стеклом) И эта, список будет, свистну! Ты тока с паленкой аккуратнее
если будет прохладно - считай это подготовкой к зимнему моржеванию)))))))))) да не будет холодно. сентябрь - бабье лето))
мож отель РомантИк? эх, все темы снесли. а то б посмарели как АК развлекался в 2005 годе)))))))))))))))))
а шо я? )))))) драааааасти))) после завтрака я зашла за фотиком. и мы пошли с пивом на пейнтбол, на вчерашнее "заселение" мне стало весело и я поперлась на поле боя без шлема, а-ля фотокорреспондент))) где мне в башку попали (болело сильно потом мж прочим, но тада я под анестезией ничо не почуйствовала). потом пошли смотреть на квадрики, потом на тест-драйв. нам с тобой в какой-то машине не понравилось, ибо телека нет))))))))))))))))))) потом был обед с Димоном70 и его волшебной джинсовкой (оттуда рекой лился м-р Джеймсон))))))))))) потом...... потом вроде непродолжительный сон и официальный вечер)))))))) вроде восстановила картинку))
сдается мне шо самагоновка так у шкапчике у Глеба то забытая и стоить коли вы тока вспоминать начинаете:stupid::tease: