Да. Продажи стопорятся. Люди не спешат тратить капусту. Авторынок вообще встал. Несколько машин у знакомых в продаже. Цены вменяемые, но интереса нет. Если и продают, то с большим дисконтом. Так недавно ТЛК200 08 года за 1.2 купили.
Работал в банке на МСБ и "рознице", уже год как ушел оттуда, общаюсь с бывшими коллегами, говорят вообще "попа"... одобряемость никакая, просрочки растут... Коммерческих помещений в аренду тьма, ставки снижают... в общем не знаю к чему мы катимся, но как то все невесело...
Я смотрю по нашей "Меге", народ приезжает, шарахается по тц, "Икее", тарится в "Ашане" и все, магазины пустые, продавцов больше чем покупателей, при этом, там самая дорогая аренда в городе...
Не знаю, овощи хорошо идут. (Картофель, лук, морковь). А а на ТНП естественно будет падать спрос, тут к гадалке не ходи.
продаж вообще нет разовые клиенты, и никакого потока и стабильности торгую недвигой, квартиры...спроса вообще нет друг торгует зарядками, запчастями для ноутов- тоже самое...
Такая же фигня. Октябрь - совсем тухлый + ценники постоянно приходится поднимать из-за того что товар весь импорт. А со след.недели - вообще непонятно что с ценами будет
ремонт легковых--без изменений ремонт грузовиков-- спад .ремонт только необходимого продажа грузовиков--полная Ж ,,, продажа легковых--плохо но есть
Поддерживаю. Сфера - спутниковая связь (интернет, телефония). Пик продаж частным лицам: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, апрель, май, июнь Юридическим лицам: стабильно всегда. Так вот санкции работают. Звонить стали частники меньше. А кто обращается, очень аккуратно подходят к ценам. Бережёт остатки народ.