Ресторан ресторану рознь. Возможность держать цену сильно зависит от основных ингредиентов и сговорчивости арендодателей. В центре они жестят несмотря на кризис.
Я ПО РАДИО ТУТ ЕХАЛ СЛУШАЛ ,ЧТО НАОБОРОТ ,ЛЮДИ У КОГО СБЕРЕЖЕНИЯ , В КВАРТИРЫ ПОБЕЖАЛИ. ДИРЕКТОР КАКОЙ ТО ФИРМЫ ВЫСТУПАЛ ГОВОРИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОЧЕРЕДЬ!!!! ОПЯТЬ НАРОД РАЗВОДЯТ))))
гнуть можно арендодателей, у нас везде прогибаются, а что делать, всем тяжело, а так помещюха пустое стоять будет.
цены как минимум на квартиры остановились ,а то и начали падать на 2%. Кто куда побежал? И какое такое радио вам это сказало ?
Есть люди, которые рванули. Но я думаю, что многие только интересоваться и мало где дело дойдёт до финала. + много говорят, что цены упадут ещё больше на жильё. Так к примеру рассматривается закон об упрощении бюрократии для застройщика и снижение на этом расходов. Что должно сказаться и на жилье в целом. Так же посмотреть на количество строек... Мне кажется спрос больше чем предложения, но "спрос" не может себе это позволить )) А все застройщики и продажники, кричат: "У нас скоро повышение цен! Успейте! Осталось всего 5 однушек и 4 двушки!"... А по факту, через время открываются карты и видно сколько ещё им предстоит продать.... А люди ходят, смотрят и облизываются. Сам так в начале года бродил. Теперь коплю усиленно....
И я не знаю что там у вас упало,но моя бухгалтерша покупала 11 месяцев назад в ,"Некрасовке парк" квартиру за 5 250,сейчас такую же торгуют 5 700 , ( дом был построен , шли внутренние отделки) , Какое радио не помню,и говорило оно не мне!!!
Я просто написал,что слышал по радио( доверия к нему никакого ) и что сказала мне девушка , а ей доверяю ( бухгалтер все даки) а я не связан с недвижимостью и судить о продажах не могу ,но то что аналогичная квартира стала стоить дороже это факт!!!!!
Так она дороже из за многих факторов, к примеру что достроился объект, началось получение ПС, построились сады\поликлинники и тд. Факторов очень много. А в целом рынок недвижимости падает.