Re: Деньги зло???!!! И сколько их надо? мудрая тетка пугачева считает: денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя ущемленным. думаю, в этом есть некий смысл
Остановиться и подумать можно, когда ежегодный доход составляет хотя бы тысяч 200 - 300$ и при условии, что бизнес не требует твоего непосредственного участия для его поддержания на существующем уровне. А если за спиной не только семья, но и коллектив наемных работников, у которых тоже семьи, партнеры, обязательства и пр . и пр., то остановиться не получится. Только вперед
Вот и в этом часть проблемы - сотрудники, вместе уже не один год, куда их бросить и соответственно нужно поддерживать уровень, одно за одно цепляется . А тема деревни очень актуальна, усадьба в Тамбовской области ( дом в большой деревне , с газом и землей в 70 соток !!! ) 100-200 тысяч рублей
дико извинюсь, но на данный момент надо быть ОЧЕНЬ сильно быть уверенным в сотрудниках и партнерах, чтобы всё оставить - порядочность нынче не в чести, а "крысятничество" - в порядке вещей... как не прискорбно... если у Андрея именно так - можно только порадоваться за него...
вот бы этот вопрос задать лицам(и получить ответ), фигурирующим в этой структуре: http://newtimes.ru/articles/detail/45646
Господа, да ... не легкую "тему" Вы тут разбираете!!! Советовать тут смысла нет! все разные у всех свои "тараканы в голове" и мерила тоже один купил жигули и рад до усра..ки, а другой новый Бентли с мыслью ну купил сколько нужно денег? зло или нет? вопрос конечно хороший Например раньше мы с женой шли в магазин и радовались как дети новой купленной фирменной футболке))) да по настоящему радовались!!! теперь же покупаем вещи почти как продукты в супермаркете - мы все не стоим на месте мы меняемся ценности меняются и это нормально Другой вопрос нужныли нам эти изменения когда задаем вопрос, что дороже семья? время? или деньги - нужно четко понимать, пока сам не разберешься подсказчиков не будет!!! Автор пойми, что для тебя лично для тебя ни сотрудников, ни для фирмы, ни для кого-то еще ВАЖНЕЕ ВСЕГО не можешь сам обратись к писхологу у нас в стране почему-то этого все боятся на самом деле это обычный врач человек сложный "механизм" и самый сложный механизм в человеке это его мозг/сознание Лично для себя сделал в свое время выбор СЕМЬЯ была возможность уйти на работу как вы все писали с 8-00 до 23-00 за деньги большие чем сейчас зарабатываю в разы, посмотрел на своих друзей в "кабале денег и отсутсвии времени" и понял не мое по жизни есть мини план его и придерживаюсь ни больше ни меньше - жизнь коротка как говорит мой отец: жизнь прошла сынок, а я ее так и не заметил все так быстро Лично от меня 1. Обратись к психологу 2. Подумай как сможешь сократить время пребывания на работе и по работе (рецепт давали соклубники очень толково) 3. И верни семью - без нее покоя тебе не будет