Деньги зло???!!! И сколько их надо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем M.A.N., 29 окт 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    Re: Деньги зло???!!! И сколько их надо?
    мудрая тетка пугачева считает: денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя ущемленным. думаю, в этом есть некий смысл:rock:

2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Остановиться и подумать можно, когда ежегодный доход составляет хотя бы тысяч 200 - 300$ и при условии, что бизнес не требует твоего непосредственного участия для его поддержания на существующем уровне.
    А если за спиной не только семья, но и коллектив наемных работников, у которых тоже семьи, партнеры, обязательства и пр . и пр., то остановиться не получится.
    Только вперед

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вот и в этом часть проблемы - сотрудники, вместе уже не один год, куда их бросить и соответственно нужно поддерживать уровень, одно за одно цепляется .
    А тема деревни очень актуальна, усадьба в Тамбовской области ( дом в большой деревне , с газом и землей в 70 соток !!! ) 100-200 тысяч рублей

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Не хочу расстраивать, но за 200 тыр это будет не дом :nod: А халупа (причем по провинциальным понятиям)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    первое слово к ней ни разу не относится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дико извинюсь, но на данный момент надо быть ОЧЕНЬ сильно быть уверенным в сотрудниках и партнерах, чтобы всё оставить - порядочность нынче не в чести, а "крысятничество" - в порядке вещей... как не прискорбно...
    если у Андрея именно так - можно только порадоваться за него...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в тамбове? :laugh:

8. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Блин, спросонья забыл, что рашенские деньги не ровня московским, сорри :lol: За $ таки да - можно

1 человеку нравится это.
  10. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Господа, да ... не легкую "тему" Вы тут разбираете!!!
    Советовать тут смысла нет!
    все разные у всех свои "тараканы в голове" и мерила тоже
    один купил жигули и рад до усра..ки, а другой новый Бентли с мыслью ну купил

сколько нужно денег? зло или нет? вопрос конечно хороший
    Например раньше мы с женой шли в магазин и радовались как дети новой купленной фирменной футболке))) да по настоящему радовались!!!
    теперь же покупаем вещи почти как продукты в супермаркете - мы все не стоим на месте мы меняемся ценности меняются и это нормально

Другой вопрос нужныли нам эти изменения когда задаем вопрос, что дороже семья? время? или деньги - нужно четко понимать, пока сам не разберешься подсказчиков не будет!!!

Автор пойми, что для тебя лично для тебя ни сотрудников, ни для фирмы, ни для кого-то еще ВАЖНЕЕ ВСЕГО
    не можешь сам обратись к писхологу

у нас в стране почему-то этого все боятся на самом деле это обычный врач человек сложный "механизм" и самый сложный механизм в человеке это его мозг/сознание

Лично для себя сделал в свое время выбор СЕМЬЯ была возможность уйти на работу как вы все писали с 8-00 до 23-00 за деньги большие чем сейчас зарабатываю в разы, посмотрел на своих друзей в "кабале денег и отсутсвии времени" и понял не мое

по жизни есть мини план его и придерживаюсь ни больше ни меньше - жизнь коротка как говорит мой отец: жизнь прошла сынок, а я ее так и не заметил все так быстро

Лично от меня
    1. Обратись к психологу
    2. Подумай как сможешь сократить время пребывания на работе и по работе (рецепт давали соклубники очень толково)
    3. И верни семью - без нее покоя тебе не будет