Ответ: Деноминации быть.. Не завозят еще ничего... Сказано, что не будет. Значит пока не будет. :[:]||||||
Ответ: Деноминации быть.. работаем в финансовой сфере, говорю со слов, сам не видел.. увидел - сфотографировал бы, как минимум.. сам сижу в догадках...
Ответ: Деноминации быть.. никто не паникует... если действительно что-нибудь и грядет, то нужно на шаг опережать события... не грядет, так спим спокойно )) из двух источников, между собой не связанных, одну и ту же инфу дали.. потому и заволоновался, а к обещаниям из телевизора отношусь скептически...
Ответ: Деноминации быть.. все хочу у тя спросить а у тя под ником што нарисовано - @ - это сиськи??????? Если да, то почему их 5 ))))))))))))))
Ответ: Деноминации быть.. вот это у тебя фантазия! тогда даже боюсь предположить, чем может казаться окружающим моя точка над аватаром - такое простаранство для фантазии! :rzunimagu
Ответ: Деноминации быть.. Щас он встанет и вы увидете какой красивый город Ереван © Анекдот :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Деноминации быть.. Деньги говорят будут менять!!! У кого больше 50 тыщь отнимут, у кого меньше добавят!!!)
Ответ: Деноминации быть.. По-любому какая-нито фигня случится, дыма без огня не бывает... :read: А вести себя как страус, воткнув голову в песок и всё отрицая, небезопасно. Считаю, что предупреждён - значит вооружён!!!:comando:
Ответ: Деноминации быть.. Блин... Тока напечатал! И снова Газель с моими ру***ми не по тому адресу заехала!
Ответ: Деноминации быть.. И вообще никогда не завозят, сначала объявляют и только потом начинают завозить, точнее банки забирают самовывозом, по другому никак.