Ответ: Деноминация....... 2008? Ты в статье не мнение автора читай, а просто посмотри на цифры... выводы сделай сам...ИМХО голова у наших предприятий и банков в долговой петле..и она медленно, но верно затягиваеЦЦа...
Ответ: Деноминация....... 2008? Павел, а как ты думаешь - Политсовет Единой России одобрил эти цифры?
Ответ: Деноминация....... 2008? Не понял что именно тебе непонятно. Что делают люди при деноминации? Правильно, меняют старые деньги на новые. Таким образом банкам выгодны эти слухи для привлечения новых средств, чтобы люди уже сейчас несли свои кровно заработанные денежки в банк. Ну и риэлторам выгодно, т.к. спрос на недвижку упал, и они хотят хотя бы таким способом увеличить вклады в недвижку. Ты как из глубинки . В 98 был дефолт, а не деноминация. "Анализируя причину появившихся слухов о возможной деноминации в России, эксперты сделали предположение, что их могли намеренно распустить банкиры или риелторы. Первые, таким образом, могли преследовать цель усилить приток вкладов в банки, поскольку банковские счета всегда обмениваются по самому льготному варианту. А вторые могли попытаться "подогреть" рынок недвижимости на фоне временного падения цен на квартиры. Но, так или иначе, эксперты уверены: неожиданной деноминации в России в ближайшее время не будет." Зачем деноминация? Ну вот представь что у нас ежегодно инфляция, 12-15 процентов. Т.е. товар дорожает ежегодно на 12-15 процентов. Таким образом, рано или поздно, но товар который стоил 1000р, будет стоить 100 000р. Так вот, для удобства расчета, убирают лишние нули. Это первая причина. Вторая причина, кто то из государства на этом поимеет не мало бабла. Это тоже надо объяснять почему?
Ответ: Деноминация....... 2008? Соглашусь. Вчера в новостях говорили что Росснефть должна отдать 16млрд. а прибыли получит 10 Чтобудетта
Ответ: Деноминация....... 2008? а накуй спрашивается стабилизационный фонд? Путин должен держаться за власть, по этому скорее всего обвала не будет, в этом году. инфляция выростит. Вообе читал что рост ВВП составил 8% примерно хотя по возможностям рынка он не должен был превысить 6,4%
Ответ: Деноминация....... 2008? Моя бабушка рассказывала что до хрущевской деноминации пучок зелени стоил 10 коп. и после тоже..10 коп......вот и думай...
Ответ: Деноминация....... 2008? +1 А вообще моё мнение - http://www.dp.ru/spb/news/money/2008/01/15/255090/
Ответ: Деноминация....... 2008? Господа и дамы, мне кажется этот наш разговор не о чем. Почему? Потому что мы рассуждаем не имея никакой реальной информацией для анализа. Доступные нам данные не дают никакой гарантии того или иного исхода (то есть наличия или отсуствия деноминации). А те, кто имеет информацию, те наверняка будут молчать - из эгоистических соображений или политических Суммируя все вышесказанное можно наверное сказать так: все соглашаются с тем, что хотя экономическая ситуация на Родине вроде не очень хорошая (это если мягко), но в данный конкретный момент никаких предпосылок именно для деноминации нет (если только Правительство не предвидит дефолт с падением курса на несколько порядков и заранее к нему готовится).
Ответ: Деноминация....... 2008? Че-та я не понял...если сумма выплат не корректируется, то выплаты остаются прежними и составляют тот же 1 000 000? А если 100 000 или 10 000 при убирании нулей, то какая нахрен разница миллион равняется 100 000 после деноминации... Или я в финансах нифига не понимаю... Где тут заковырка...
Ответ: Деноминация....... 2008? я думаю это нереально! если только они не ожидают нашествие НЛО :rzunimagu
Ответ: Деноминация....... 2008? Мне называли конкретную дату 21 января. В принципе, лично я, приурочил бы к окончанию налоговой амнистии по НДФЛ т.е. к первому рабочему дню января.
Ответ: Деноминация....... 2008? Первый рабочий день 21 января? Пля, я лох - я с 9-го работаю... :rzunimagu ЗЫ: Эт че за такой "первый рабочий"?
Ответ: Деноминация....... 2008? всё написано абсалютно ясно, по другому понять при всех попытках у меня не получается: мне называли дату 21, почему не знаю; лично я бы сделал с первого рабочего дня, т.е. с 9.
Ответ: Деноминация....... 2008? Теперь ясно, "лично я" - это означает как бы ты сделал, а не как бы ты предположил...
Ответ: Деноминация....... 2008? Намного страшнее банковский кризис, вероятность которого увеличивается с учетом возможного банкротства целого ряда крупных ам. банков и возможной рецессией ам. экономики.