Ответ: Деноминация....... 2008? именно так! в прошлую деноминацию работал в банке, тупо по всем вкладам, кредитам и проч зачеркивали нолики!
Ответ: Деноминация....... 2008? Извини, но тут бред написан...при инфляции в 12-15 % годовых, товар за 8 лет подоражает всего лишь в два раза, чтобы он подорожал в 100 раз нужно очень много времени. Деноминации не будет, это слухи, связанные с предстоящими выборами.
Ответ: Деноминация....... 2008? Не так уж и много времени надо для подорожания в 100 раз, даже при 12% инфляции товар дорожает в два раза всего за шесть лет, а в сто раз за 39-40 лет. При инфляции в 15% процесс идет значительно быстрее. А при существующей инфляции - в разы быстрее, ибо процент инфляции у нас гораздо выше 12-15, как пример - подорожание отдельных (основных) видов продуктов почти в два раза осенью 2007 г. За среднюю температуру по палате 12-15% может и сойдут, а вот за реальность вряд ли... Как следствие - я в деноминацию верю, не факт что она случится со дня на день, но в течение 2008 года - вполне вероятно
Ответ: Деноминация....... 2008? эта информация сама по себе очень не дешевая... если действительно располагаешь, то никогда бесплатно в форум ее не отдашь... имхо...:very_cool:
Ответ: Деноминация....... 2008? Ну почему же Вы лично Teether'а не знаете, доказательств не приведено, так что данная фраза расклад не меняет и вполне может быть как правдой так и не совсем... На маржу Teether'a это тоже никак не влияет... Получается, что за 2008 год стоимость продукции вырастет на 1-2 порядка от нынешней?
Ответ: Деноминация....... 2008? По примеру тогда был рубль, но потом 1р стал равен=100 вот и кредит остается все тот же и выплатился он за счет деноминации гораздо быстрее, но мож я че то путаю, мне тогда лет то было скока.
Ответ: Деноминация....... 2008? Я этого не говорила ))) я не ясновидящая, но нулей в ценниках вполне достаточно для того, чтобы парочку срезать
Ответ: Деноминация....... 2008? почти ты прав. 1р и остался 1 рублем, только обесценился он сильно (цены и зарплаты растут ежедневно). Брать рублевые длинные кредиты оч выгодно.
Ответ: Деноминация....... 2008? "Именно так!" - это "какая нафиг разница"? ЗЫ: Чета я туплю седня... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не понимаю я ваших скрытых смыслов... :rzunimagu
Ответ: Деноминация....... 2008? да нету тут скрытых смыслов! если много свободных денег, то вкладывай (соседнии ветки рулят).
Ответ: Деноминация....... 2008? На подготовку деноминации требуется время от полутора лет, по роду своей деятельности (банковский юрист), частенько общаюсь с ЦБ-шниками, так вот по состоянию на вчера никаких подготовительных действий для деноминации не производилось.
Ответ: Деноминация....... 2008? если бы я располагал инфой, что деноминация будет, то это была бы дорогая инфа...а так она ничего не стоит.
Ответ: Деноминация....... 2008? Да, деноминация всегда происходит с нового года, иначе возникает коллизия, связанная с печатью банкнот.
Ответ: Деноминация....... 2008? среди мыслей в пользу деноминации - налоговая амнистия...... весь чёрный нал который был амнистирован - станет легальным, весь который не был - просто превратится в фантики..... т.к. при попытке через банк обменять суммы больше 600 тыс р обязан будешь объяснить происхождение денег... таким образом гос-во вроде как попытается скосить нелегальные суммы бабла, которые ходят по стране и взять это под свой контроль...... с другой стороны - что мне мешает (предположим я забила на налоговую амнистию и не собираюсь легализовывать свои суммы в ру***х больше 600тысяч) просто тупо поменять их на любую другую валюту стран мира - да хоть на тугрики?...... ну или не извращаться и поменять на доллары или евро...... сложно всё это
Ответ: Деноминация....... 2008? Teether: Располагать информацией, что Д не будет, если все сокруг под сомнениями, это конечно хуже чем вариант наоборт. Но с другой стороны можно панику нагонять, увеличивая таким образом объем авто и ипотечных кредитов. У вас премий за кросс-продажи нет? А насчет моей фразы: некоторые знакомые "на всякий случай" берут кредиты, исходя из предположения "похоже что, что-то будет, нужно вкладывать; ну а если не будет, как-нибудь расплачусь".
Ответ: Деноминация....... 2008? Ты по-моему путаешь с инфляцией... А точнее с гиперинфляцией... ЗЫ: Кстати, народ...а для дефолта почва поспела уже, кто че думает? В 98-м понятно, чо было, но сейчас признаков подобных нет...т.е. с одной стороны вроде все спокойно, с другой - предпринимателей(предприятия вообще) жмут, количество ИП и юр.лиц сокращается (черные фирмы, кстати остаются, похоже сокращение идет за счет именно работающих фирм), тут обрадовали, что ЕСН хотят в 2 раза поднять...вот не от сюда ли придет дефолт?