Деноминация....... 2008?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ChP!, 16 янв 2008.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Деноминация....... 2008?

По поводу дефолта...в марте избирается Медведев, через полгодика дефолт, и весь честной народ призывает ВВП вернуться на трон. Как вам моя фантазия? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну фиг знает с чем я путаю, короче тема во время дефолда была!

3. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Господа, а мы вообще дефолт правильно понимаем? По-моему, тут дефолтом больше экономический кризис называется.
    Teether: Пиарщики, конечно люди странные, но с другой стороны, сейчас еще время Путина (предпосылки создания кризиса), во-вторых, Медведев все-таки преемник Путина, в-третьих, неужели нет более легких способов вернуть ВВ в кресло Президента чем затевать экономический кризис? Если это так и наши чиновники умеют управлять экономическим кризисом, тогда я вообще за свою жизнь и благополучие спокоен...

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А чо...однако мысль! :umnik: :D Мол, отойди, сам рулить буду, ты не умеешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

На кризисе можно заработать...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ты не путай тогда дефолт с деноминацией... :hi:

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

порулил. не получилось. Следующий.... :eek:

8. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Согласен. Но ни у кого не возникает сомнений, что и после смены президента, если пройдет Медведев, рулить будет та же команда что и сейчас. Следовательно делать кризис им сейчас негодной, потому что из него выходить потом нужно будет. А заработать можно и так...
    И кстати по поводу "антазии": у нас все-таки "правовое" государство и смена президентов это один из краеугольных камней. Получается, что приходит к власти законный (!) президент Медведев, а чуть-чуть потом, ему кто-то говорит "Все, дорогой, слазь, рулить не умеешь!". Данное действие несколько не попадает под нормы международного права :)

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Как раз таки это один из вариантов "законной" смены президента, ему будет вынес вотум недоверия с соблюдением всей процедуры и назначены новые выборы, где ВВП благополучно победит.

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

млин, вчера мне сказали что деньги уже печатают. два нуля убирать будут. сказал владелец банка, который до этого молчал... говорит надо все переводить в евро

11. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA

владелец ЦБ?

12. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

2 Teether: Ты пожалуй прав. Схема вполне жизнеспособна... Единственное что расстраивает в данном случае - для появления реального повода вынесения вотума нужно чтобы стало гораздо хуже чем сейчас.

Давайте уже для ускорения закрытия темы определимся со сроками деноминации. И после наступления часа Х отметим это дело - или с горя или с радости.

Ну а тем, кто хранить свои деньги родных и любимых ру***х под подушкой и поэтому боится деноминации вопрос - а нафига? Неужели нет более интересных способов?

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Имхо медведву проще заболеть насморком или погибнуть от рук аль каеды (может крендельком подавица).
    Процедура та же.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    #74 иван карданов, 21 янв 2008
    Последнее редактирование: 21 янв 2008

Вот не понимаю, отчего это все ДЕНОМИНАЦИИ так боятся? :shock: Ну уберут нули, и что? В 97-м убрали - и ничего... А если есть лишних 5-10 лимонов рэ и они еще в ру***х, то это не к ЦБ...

Кстати, если убрать два нуля, то все возврвщается примерно на дореформенный уровень СССР. Средняя зарплата - 150 рэ, бензин - 20 копек... Если есть советский гимн, то почему бы и цены не осоветить? Водка кстати - 1,5 ру*** будет... :rzunimagu Правда пенсии 20-30, ну да хрен с ними, видимо...

15. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Да просто западло копейки в кошельке носить :)

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Тыж понимаешь, у торгашей с математикой проблемы. :D Не смогут они на 100 нормально поделить. И бензин поэтому станет не 24 копейки, как должен, а 28 :D

А ведь Вседержавный еще недавно требовал инфляцию обуздать. :umnik:

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #77 vic1976, 21 янв 2008
    Последнее редактирование: 21 янв 2008

все точно только не 28 а 30 а потом 40,50 и пояехали. и через 5 лет опять деноминация :rzunimagu

а боятся потому-что помнят 91 и 93гг когда народ конкретно кинули. иначе просто нет смысла ее делать, т.к. это стоит дорого. а так отобьют и гайки закрутят. не спроста налоговую амнистию проводили :shock:
    а для простого обмена денег как в 97г сейчас совем не та обстановка что тогда. рано еще. нет 100.000 купюр ит.д.

18. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

вот и я про тож... :D

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

как в том анекдоте - "Давайте определимся, мы про деноминацию или про гиперинфляцию?" ;)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Так чего, объявили уже о деноминации иль нет еще? :hi: