Деноминация....... 2008?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ChP!, 16 янв 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Деноминация....... 2008?

отвечаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Типография Гознака еще не начинала печатать деньги, как мне сказали. А больше некому:(
    А ну-ка, кто в арихметике силен, сколько надо денег напечатать, чтобы революции не было?
    150 миллионов, (ну, пусть сто без детей и чукчей:)) в среднем, каждому по 5 тысяч сразу, в магазины, почты, сберкассы, банки и т.д.
    Особо одаренные могут посчитать, сколько на лист 52х72 см ложится купюр, плюс печать с двух сторон, да еще от ру*** до 500 рублей купюры понадобятся, (рубли нам, пятихатки работникам Газпрома), и это я не считаю того, что всю мелочь надо чеканить по новой, от копейки до ру***, опять же, посчитайте сами, сколько металла надо, ведь мелочь, кроме пенсионеров, никто не понесет менять.....и все это добро возить и возить составами по всей России......
    ради двух нулей..... я думаю, народ подталкивают на волне паники нести деньги в банки или еще куда-нить, а не копить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Если ты о том, что печатать долго, то энное количество в стране ходят и старые и новые деньги, за это время сколько хочешь напечатают, если о том, что это дорогое удовольствие, то не так уж это и дорого, я все таки склоняюсь к мысли, что скоро Медведев заявит - деноминации не будет, и её правда не будет и это будет целиком его заслуга, а банки здесь не при чем, уж больно много в России коммерческих банков.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Истерия нарастает, из интернета слухи вылезли на улицу((

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) Перенесли на 28? Или сразу, чтоб не тянуть, на месяц?

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

именно, что истерия ... я вообще не вижу ни причин, ни предпосылок деноминации - инфляция пока не гипер, рубль относительно доллара укрепляется - нафига нули убирать? для красоты чтоль? :shock:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

+1

сестре жены мозг промыл главбух....предлагала всё переводить в золото или евры.
    блин :unhappy: как точна кто-та сказал "Газетами убивают мух и банки" ((((

8. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

согласен!
    ждем полгодика-год и тему поднимим ....

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Имхо при расчетах и вообще в статистике такой показатель как копейка очень выгоден всем.

Вот просыпаетесь с утра, а диктор вещает "доллар снова рухнул на 31 копейку"
    Или бензин подорожал на 10 копеек....кого по большому счету это интересует
    А потом хоп...оказалось что незаметна разница уже в несколько рублей.

10. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Люди дорогие. Вам еще не надоело? :) Уже аргументы повторяться начали. Скоро как в анекдоте про клуб любителей анегдотов, будем не слова а просто номера постов говорить, типа, "а я думаю, что №12", "нет скорее №52". "Эх ты, №44"
    :)

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Зачет :up: и в апсуждении ВВП + ЕР :rzunimagu

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ДРуг, ты чего?))):love: С твоим подходом 78 сообщений даже в 1000 вырастут не скоро:D. Тут же суть как раз в этом - болтовня:)

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

+++ ... а как же поговорить? (с) :rzunimagu

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

за свои слова отвечаю. это сказал не владелец ЦБ а обычного банка со связями в ГД. я решил подстраховаться и лишние рубли перевел в евро

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Видимо, ведь в обменниках очереди...тоже вчера думал на эту тему. Нагнетается все слухами и СМИ, а ведь когда бывают кризисы, то никто нифига не знает о них заранее...тут же все всё уже знают :laugh: :)

ЗЫ: Мои банкиры пока молчат, так что я пока никуда не бегу... :hi:

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну держать свои активы в ру***х - это высказать доверие Российскому государству, что по моему мнению неправильно, бежать конечно не надо, спешки нет, но такой кредит доверия надо заслужить. А банкиры узнают о предстоящем кризисе последними, поверьте, за единичным исключением.

17. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Спасибо, приятно :)

Тоже верно... :)

Сотрудники милиции узнают первыми. Их обычно начинают натаскивать на обеспечение безопасности при массовых беспорядках :)

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Только им не говорят из-за чего будут беспорядки))))))))

19. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Похоже выдохлись...
    Значица так. Предлагаю установить срок заседания следующего совета Тревожащихся за родную экономику на (думаю вот... год много, неделя мало..., летом опять же водка теплая и прекрасный пол потный... О! Шашлыки!!!) на первое мая. Подведем итоги наступления/ненаступления деноминации. И те, кто в этом споре проиграл будут удивлять своим кулинарным искусством приготовления жаренного мяса на шампурах тех кто в этом споре выиграл... Ну а разноградусноалкогольные напитки как обычно - каждый с собой. Где там у нас середина России? На Урале встречаемся, да?

20. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

деноминация еще имеет и псих. составляющую.
    инфляция проще воспринимается
    поэтому сделают ее тогда, когда инфл. будет переходить в гипер.