Ответ: Деноминация....... 2008? Типография Гознака еще не начинала печатать деньги, как мне сказали. А больше некому А ну-ка, кто в арихметике силен, сколько надо денег напечатать, чтобы революции не было? 150 миллионов, (ну, пусть сто без детей и чукчей) в среднем, каждому по 5 тысяч сразу, в магазины, почты, сберкассы, банки и т.д. Особо одаренные могут посчитать, сколько на лист 52х72 см ложится купюр, плюс печать с двух сторон, да еще от ру*** до 500 рублей купюры понадобятся, (рубли нам, пятихатки работникам Газпрома), и это я не считаю того, что всю мелочь надо чеканить по новой, от копейки до ру***, опять же, посчитайте сами, сколько металла надо, ведь мелочь, кроме пенсионеров, никто не понесет менять.....и все это добро возить и возить составами по всей России...... ради двух нулей..... я думаю, народ подталкивают на волне паники нести деньги в банки или еще куда-нить, а не копить.
Ответ: Деноминация....... 2008? Если ты о том, что печатать долго, то энное количество в стране ходят и старые и новые деньги, за это время сколько хочешь напечатают, если о том, что это дорогое удовольствие, то не так уж это и дорого, я все таки склоняюсь к мысли, что скоро Медведев заявит - деноминации не будет, и её правда не будет и это будет целиком его заслуга, а банки здесь не при чем, уж больно много в России коммерческих банков.
Ответ: Деноминация....... 2008? именно, что истерия ... я вообще не вижу ни причин, ни предпосылок деноминации - инфляция пока не гипер, рубль относительно доллара укрепляется - нафига нули убирать? для красоты чтоль?
Ответ: Деноминация....... 2008? +1 сестре жены мозг промыл главбух....предлагала всё переводить в золото или евры. блин как точна кто-та сказал "Газетами убивают мух и банки" ((((
Ответ: Деноминация....... 2008? Имхо при расчетах и вообще в статистике такой показатель как копейка очень выгоден всем. Вот просыпаетесь с утра, а диктор вещает "доллар снова рухнул на 31 копейку" Или бензин подорожал на 10 копеек....кого по большому счету это интересует А потом хоп...оказалось что незаметна разница уже в несколько рублей.
Ответ: Деноминация....... 2008? Люди дорогие. Вам еще не надоело? Уже аргументы повторяться начали. Скоро как в анекдоте про клуб любителей анегдотов, будем не слова а просто номера постов говорить, типа, "а я думаю, что №12", "нет скорее №52". "Эх ты, №44"
Ответ: Деноминация....... 2008? ДРуг, ты чего?))) С твоим подходом 78 сообщений даже в 1000 вырастут не скоро. Тут же суть как раз в этом - болтовня
Ответ: Деноминация....... 2008? за свои слова отвечаю. это сказал не владелец ЦБ а обычного банка со связями в ГД. я решил подстраховаться и лишние рубли перевел в евро
Ответ: Деноминация....... 2008? Видимо, ведь в обменниках очереди...тоже вчера думал на эту тему. Нагнетается все слухами и СМИ, а ведь когда бывают кризисы, то никто нифига не знает о них заранее...тут же все всё уже знают ЗЫ: Мои банкиры пока молчат, так что я пока никуда не бегу...
Ответ: Деноминация....... 2008? Ну держать свои активы в ру***х - это высказать доверие Российскому государству, что по моему мнению неправильно, бежать конечно не надо, спешки нет, но такой кредит доверия надо заслужить. А банкиры узнают о предстоящем кризисе последними, поверьте, за единичным исключением.
Ответ: Деноминация....... 2008? Спасибо, приятно Тоже верно... Сотрудники милиции узнают первыми. Их обычно начинают натаскивать на обеспечение безопасности при массовых беспорядках
Ответ: Деноминация....... 2008? Похоже выдохлись... Значица так. Предлагаю установить срок заседания следующего совета Тревожащихся за родную экономику на (думаю вот... год много, неделя мало..., летом опять же водка теплая и прекрасный пол потный... О! Шашлыки!!!) на первое мая. Подведем итоги наступления/ненаступления деноминации. И те, кто в этом споре проиграл будут удивлять своим кулинарным искусством приготовления жаренного мяса на шампурах тех кто в этом споре выиграл... Ну а разноградусноалкогольные напитки как обычно - каждый с собой. Где там у нас середина России? На Урале встречаемся, да?
Ответ: Деноминация....... 2008? деноминация еще имеет и псих. составляющую. инфляция проще воспринимается поэтому сделают ее тогда, когда инфл. будет переходить в гипер.