Наконец)) Мы с друзьями в А-7, ряд 18. зы по Питеру говорят, что шоу было на высоте, но публика тупила очень сильно.
Были сегодня, это - что-то! Столько положительных эмоций, столько позитива! Об отрицательном писать не буду кроме одного, ну почему у нас столько пьяного (не выпившего) , а именно в жеппу пьяного народу прётся на концерт? Неужели они могут получить хоть какое то эстетическое удовольствие от просмотра и прослушивания Но шоу было на высоте! А то, что было "На бис" вообще ввело зал в экстаз!!!
Концерт был просто ахерительный, был в танцполе. Тесновато правда, стояли плотно очень, но было весело и кайфово Дэйв красавец, выложился по полной, но было правда пару моментов, когда мне показалась грусть и усталость в его глазах. Наверное все же бурная молодость дает о себе знать, ну и возраст уже. И тем не менее: Депеш форева
Во время never let me down again перед проигрышем, когда зал должен махать руками, его лицо крупно показали. Чет взгляд был очень тяжелый, уставший. У меня это даже на видео есть. Вобщем не слажали они ни разу) Молодцы. Зы на разогреве играли просто тролли какие-то
Они на этих троллях технику отлаживали, хотя конечно задолбали по полной, я думал споют песни три и свалят, хрен там, отыграли по полной
троллей зовут Nitzer Ebb, оказывается старая группа)) когда они после выступления представляли друг друга, весь наш сектор был уничтожен, когда произнесли имя одного из участников - Мистер Таффи
Да не, нормальный был разогрев, для среднего клуба вполне подойдет. Вот только не люблю я их, эти разогревы. Только время тянут, а люди стоят (сидят), томятся, нервничают, некоторым на поезд еще успеть надо... Впрочем, я успел )))
Мдяяя, тоже вам ребята завидую белой завистью.... В первый раз я пропустил концертик (( Такой депресон вчера был жуть просто.....
Поживем - увидим . Каждый тур всегда интересен по своему, но этот концерт действительно был ураганный . Очень понравилось... Кстати, насколько я помню, один из альбомов "троллей" раньше вроде как продюссировал некто Алан Уайлдер.... :bt:
ну у всех бывают неудачные начинания)) хотя, может, тот альбом, который писали с ним, был более презентабельным))
Ну если там и Flood на пару с Аланом продюссировал - наверно что-то у них и получилось . Сам не слушал. ps На разогреве конечно утомили ))))))