Ответ: DEPO Фары как щас? на счет пластика - согласен.понял. а в ЮВС могете попробовать отрегулировать? или если саммоу - примерная инструкция есть?
Ответ: DEPO Фары как щас? Нет оборудования у нас для регулировки фар нема, а без него это равноценно тому что сам крутить будешь стоя у ворот
Ответ: DEPO Фары как щас? да я для начала готов в принципе и у ворот покрутить,вот тока как не знаю где методу нарыть?
Ответ: DEPO Фары как щас? у деда стояли нормальные родные с отломанными креплениями ему не нравилось как светит... поставили Депо... ИМХО - щит. дед пока ничё не говорит...
Ответ: DEPO Фары как щас? я взял депо за 30, тк оригинал 200 стоит. и доволен. почти.... пластик там голимый и поворотники в них плохо держаться. насчет света - хз у соток его по определению нет.
Re: Ответ: DEPO Фары как щас? Вот сегодня специально сфоткал правда на телефон слева DEPO с права VALEO DEPO оригинал
Depo, - цена соответствует качеству Hella в разы лутче но и дороже. Выбор конечный в итоге все равно делать Вам.
Ни кто не спорит хелла,валео,хорошая оптика но стоимость смущает.Уже 2 месяца стоят фары полёт нормальный,не потеют может мне такие попались хз?
у ауди свет полное г, вот что стоит признать, особенно на бочках и 45 вот и все. а там ято депо что хелла рояля не играет
не будет. у меня линзованая на А6. так вот даже по сравнению с приорой и (позор!!!!) газелью свет полное дерьмо. и фары в норме и регулировка и лампы нормальные. это один из тысяч косяков бестолковых инженеров ауди.