Ответ: Депутатки... Ну а почему он любить-то должен???????????????????????????????? Достаточно вполне, что человек, будучи гражданином другого государства, не просто владеет русским языком, но и на высоком грамматическом уровне. Кто из нас способен на латышском хоть мяу написать? Нормально - здоровый, скептический взгляд со стороны. Это русофилская риторика, этот плещущийся через верх шовинизм - ну друзья, вам же не 15, спокойнее и трезвее с этим. Врагов гораздо полезнее искать внутри ,нежели извне - можно разделаться с ними эффективнее.
Ответ: Депутатки... У Игорса патриотизму можно многим поучится :rotate: я серьезно. По меньшей мере в том что у него любое телодвижение его Родины+союзников, не только не вызывает отторжения, но и находит поддержку. Правда, кое кто называет подобную линию квасным патриотизмом,...особенно если проявляют его граждане РФ к делам России.
Ответ: Депутатки... Вполне вероятно, что общаясь на каком-ниб национальном форуме он совершенно также скептически комментриует действия своего правительства, здесь же он чувствует себя в стане врага именно потому, что для многих он не просто одноклубник, а представитель враждебно настроенного гос-ва. Загадка, почему его обязательно, априори , необходимо в русофоба рядить? Ну и провоцировать и подначивать и подкалывать его злонамеренно? Чисто деревенские инстинкты, пардон - бессмысленная, бесполезная, не имеющая ценности вещь сомнительного качества и утраченных давно свойств (г...о в простанародье )., но свое, попробует кто чужой его г...ом назвать - голову свернем. Всегда в подобных случаях кадр из ШИрли-Мырли вспоминается, когда один из братьев , самый антисемит который, узнает о своей национальности
Ответ: Депутатки... Проневинность имелось ввиду - пожелание твое расстрелять так же детей и женщин . Мог бы покоментировать еще , но с тобой общатся не буду. Адиос ,
Ответ: Депутатки... "квасным патриотизмом" я стараюсь называть именно "квасной" патриотизм, который весьма далек от патриотизма, и ближе к кондовому бытовому национализму и зачастую не свидетельстувует о высоком духовном и гражданском развитиии носителя сего качества .... за других не поручусь а Игоря, насколько я заметил, действительно дружными усилиями часто просто травят просто при появлении в теме - причем злобно, часто несправедливо и нарочито оскорбительно ... комплексы что-ли мучают "патриотов"?
Ответ: Депутатки... Андрей, Латвия не может нести ответственность за размещение Фашисткой Германией ,во время войны, на её территории концлагерей и гетто, так же не может нести ответственности за её политику . В 1943 году приказом Рейха в оккупированной Латвии были призваны на службу лица примернно 1920 года рождения .Отказ означал арест. Так же были добровольцы, которым , используя немецкую пропаганду о даче независимости и о напоминании о русских поездах в Сибирь 41 года , были призваны на Восточный Фронт. После войны оставшиеся живые были пойманы НКВД, отработали в Сибире по 20 лет, за антикоммунизм. После развала СССР - они репресированные большевиками , решили вспомнить на могилах своих погибших товарищей воевайших за Свободу Латвии и против коммунистов. Кароче примернно так.
Ответ: Депутатки... Давнишнее кинцо такое, комедия, как раз отчасти и о чистоте расы) http://www.nashekino.ru/data.movies?id=6145
Ответ: Депутатки... Всех рожденным в СССР русскому языку учили хорошо. Это к местным языках относились кое как. В остальном полностью согласен +2.
Ответ: Депутатки... Муся преждевременно восхитилась чистотой языка Тему можно прикрыть, слишком много личного и националистического. А то сейчас Кабаеву начнут по косточкам разбирать и узбекам достанется:rzunimagu
Ответ: Депутатки... Не, к ней уже навряд ли вернутся - все ценители прекрасного на первых двух страницах высказались
Ответ: Депутатки... Ну беседа свернула в сугубо мужское русло, приличным тетям пора свинчивать - стесняюсь смотреть на чужой синтаксис, но заранее уверена, что внушает
Ответ: Депутатки... И не предлагайте даже, не пристало замужним дамам.. Хотя разве что издали и одним глазком
Ответ: Депутатки... я без наездов. не оправдывайся. если ты помнишь, мне не привыкать находиться в меньшинстве. как никак 1% :very_cool:
Ответ: Депутатки... Не, ну вот так всегда - сначала уединяются для просмотра синтаксиса, затем какие-то однопроцентные намеки. Эх, мужчины