Депутатки...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 19 янв 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Депутатки...

Ну а почему он любить-то должен????????????????????????????????
    Достаточно вполне, что человек, будучи гражданином другого государства, не просто владеет русским языком, но и на высоком грамматическом уровне.
    Кто из нас способен на латышском хоть мяу написать? Нормально - здоровый, скептический взгляд со стороны.
    Это русофилская риторика, этот плещущийся через верх шовинизм - ну друзья, вам же не 15, спокойнее и трезвее с этим. Врагов гораздо полезнее искать внутри ,нежели извне - можно разделаться с ними эффективнее. :hi:

2 пользователям это понравилось.
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У Игорса патриотизму можно многим поучится :rotate: я серьезно.

По меньшей мере в том что у него любое телодвижение его Родины+союзников, не только не вызывает отторжения, но и находит поддержку.

Правда, кое кто называет подобную линию квасным патриотизмом,...особенно если проявляют его граждане РФ к делам России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вполне вероятно, что общаясь на каком-ниб национальном форуме он совершенно также скептически комментриует действия своего правительства, здесь же он чувствует себя в стане врага именно потому, что для многих он не просто одноклубник, а представитель враждебно настроенного гос-ва. Загадка, почему его обязательно, априори , необходимо в русофоба рядить? Ну и провоцировать и подначивать и подкалывать его злонамеренно? Чисто деревенские инстинкты, пардон - бессмысленная, бесполезная, не имеющая ценности вещь сомнительного качества и утраченных давно свойств (г...о в простанародье:chainik: :) )., но свое, попробует кто чужой его г...ом назвать - голову свернем. Всегда в подобных случаях кадр из ШИрли-Мырли вспоминается, когда один из братьев , самый антисемит который, узнает о своей национальности

1 человеку нравится это.
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Проневинность имелось ввиду - пожелание твое расстрелять так же детей и женщин .
    Мог бы покоментировать еще , но с тобой общатся не буду. Адиос , :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"квасным патриотизмом" я стараюсь называть именно "квасной" патриотизм, который весьма далек от патриотизма, и ближе к кондовому бытовому национализму и зачастую не свидетельстувует о высоком духовном и гражданском развитиии носителя сего качества .... за других не поручусь ;)

а Игоря, насколько я заметил, действительно дружными усилиями часто просто травят просто при появлении в теме - причем злобно, часто несправедливо и нарочито оскорбительно ... комплексы что-ли мучают "патриотов"?

1 человеку нравится это.
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Андрей, Латвия не может нести ответственность за размещение Фашисткой Германией ,во время войны, на её территории концлагерей и гетто, так же не может нести ответственности за её политику .
    В 1943 году приказом Рейха в оккупированной Латвии были призваны на службу лица примернно 1920 года рождения .Отказ означал арест.
    Так же были добровольцы, которым , используя немецкую пропаганду о даче независимости и о напоминании о русских поездах в Сибирь 41 года , были призваны на Восточный Фронт.
    После войны оставшиеся живые были пойманы НКВД, отработали в Сибире по 20 лет, за антикоммунизм.
    После развала СССР - они репресированные большевиками , решили вспомнить на могилах своих погибших товарищей воевайших за Свободу Латвии и против коммунистов.
    Кароче примернно так.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

+1 Вы -правидец. Подпишусь.
    Жаль Ширли-Мырли не смотрел.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Давнишнее кинцо такое, комедия, как раз отчасти и о чистоте расы):)
    http://www.nashekino.ru/data.movies?id=6145

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Всех рожденным в СССР русскому языку учили хорошо. Это к местным языках относились кое как.
    В остальном полностью согласен +2.

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Муся преждевременно восхитилась чистотой языка :D
    Тему можно прикрыть, слишком много личного и националистического. А то сейчас Кабаеву начнут по косточкам разбирать и узбекам достанется:rzunimagu

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Почему же любое движение -находит мою поддержку??? :shock: Я- не фанат. : :p

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, к ней уже навряд ли вернутся - все ценители прекрасного на первых двух страницах высказались:)

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #193 Igors, 27 янв 2008
    Последнее редактирование: 27 янв 2008

Вам бы не не писать по русски лет 15 , посмотрел бы на ваш синтаксис. :D

1 человеку нравится это.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну беседа свернула в сугубо мужское русло, приличным тетям пора свинчивать - стесняюсь смотреть на чужой синтаксис, но заранее уверена, что внушает:)

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ребята, давайте жыть дружно!!!!)))))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что насчет пунктуации? :p

2 пользователям это понравилось.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И не предлагайте даже, не пристало замужним дамам.. Хотя разве что издали и одним глазком:)

3 пользователям это понравилось.
  18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я без наездов.:beer: не оправдывайся.

если ты помнишь, мне не привыкать находиться в меньшинстве. как никак 1% :very_cool:

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, ну вот так всегда - сначала уединяются для просмотра синтаксиса, затем какие-то однопроцентные намеки. Эх, мужчины:)

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Муся .... не нервируй меня :rzunimagu